Дело Бога живет и развивается

I

Теперь, когда Земля освободилась от диктата темных сил, на Землю пришла иная реальность. Мир стал светоносным. Он меняет свой облик и свое содержание.

3 декабря 2012 года Иисус Христос завершил дело своего второго пришествия. Рано утром в Кишиневе силы Господа арестовали дьявола и его приспешников и сопроводили их согласно предписанию в Царствие Божие на суд Бога Вседержителя.

Закончилось мракобесие на планете Земля, и теперь мир снова познает силу и величие Господа Вседержителя. А тем, кто пока еще в это не верит и не определился со своим выбором, мы хотим дать совет. Именно сейчас каждый решает для себя: быть ему счастливым в содружестве с такими же как он детьми Господа, или продолжать уничтожать свою жизнь ища поддержку в дьявольской силе и в дьявольских устремлениях, которые больше на Земле не приветствуются.

II

После падения системы дьявола на планете были организованы новые принципы глобального взаимодействия. Все высокопоставленные помощники дьявола ,а так же души подчиненных им воротил финансового и иного глобального бизнеса, долгое время эксплуатировавшие человечество, были схвачены и отведены в Царствие Божье на суд. Это значит, что нечистая сила лишилась полностью своего командного состава. Пирамида сетевого управления на Земле потеряла свой центр управления, то есть апокалипсис вступил в свое решающее действие. После того как пирамида нечистой силы осталась без руководства она повсеместно начала распадаться и рушится. Уже очень скоро начнутся необратимые процессы дезинтеграции, и в мире наступит некоторый хаос. Данный хаос будет продолжаться не долго, так как параллельно со сломом старого мира идет бурное строительство нового Божественного мира. Господь, который принял бразды правления планетой в свои руки не допустит тяжелых последствий прежнего колониального строя.

То, что мир изменился уже понятно всем. Не понятно одно — в какое качество он перейдет, и в каком направлении будет развиваться, так как на все воля Бога. И в этой связи у меня есть несколько советов.

Во-первых, после того, как пирамида нечистой силы оказалась без руководства, произошел подрыв ее устоев. Рушится она точно так же как и строилась — сверху вниз. Сейчас верхние эшелоны власти, оставшиеся без точной информации и планов дьявола, находятся в информационном вакууме. Они не могут принять адекватных решений по спасению ими потерянного мира, так как все эти тысячелетия были не свободны, а лишь исполняли волю дьявола. Конечно, они себя считали наиумнейшими из человечества, потому что дьявол четко и вовремя снабжал их необходимой информацией по управлению глобальными мировыми процессами и умело подогревал в них их гордыню. Но то, что реальной власти у них никогда не было это факт, который нам всем теперь очевиден. Их мир еще пока формально держится, потому что существует инерция, но когда начинает рушиться верхний этаж, нижние уже ничего не могут предпринять для своего спасения. Поэтому второй мой совет — отойти подальше от этой разваливающейся пирамиды, чтобы не оказаться погребенными под ее обломками. Сейчас всему человечеству в целом и каждому человеку в отдельности важно сделать осознанный выбор с кем он: с бывшим миром, который вот-вот закончит свое существование или с миром Бога, который выстраивает новый мир и новую реальность. От этого выбора зависит будущее как отдельно взятого человека, так и целых народов и стран. Судьба человечества в целом предопределена.

Сегодня Господь вступил в свои права на территории пока единственной страны — Молдавии. Но так как глобальные проблемы и действия отдельных сверхдержав объединили человечество в единую и неделимую систему взаимоотношений, процесс запущенный в Молдавии, несомненно, коснулся всех без исключения жителей Земли. В Молдавии с приходом Господа был запущен закон причин и следствий, что посеешь, то и пожнешь. В связи с этим надо понимать, что действие отдельных государств и народов на территории Молдавии подконтрольной Богу очень быстро и мощно отзовутся и уже отзываются на территориях этих государств, согласно их же устремлениям.

Мы уже не раз говорили о том, что происходит в Молдове и предупреждали всех о последствиях, но видимо дьявол так затмил разум глобальных игроков, что им и в голову не могло прийти, что это истина и Бог начал на молдавской территории процесс своего Божьего суда. Но, как говорится: незнание законов мироздания и неверие не освобождает человека от ответственности за вредоносные действия. Тем более, что руководители многих государств и содружеств фактически наделены легитимной властью своих народов, а, значит, отвечают не только за свою личную жизнь и благополучие, но и за судьбу народов и государств, доверивших им свое будущее. Чувствуя себя безнаказанными в построенном ими для себя мире, и распоряжаясь судьбой молдавского многонационального народа на его территории как у себя дома, эти руководители государств и глобальных структур сами, до сих пор не понимают, что находятся на территории подвластной Богу. А, как известно, на территории Бога действуют только Вечные Божественные законы мироздания. Совершив преступления перед многонациональным молдавским народом, эти горе-руководители запустили закон Воздаяние на собственных территориях, реализовав тем самым осознанно или неосознанно свой выбор. Таким образом, суд Божий распространился по территориям и странам находящимся в полном контакте и зависимости от Республики Молдовы. Не Господь Вседержитель судит этих людей и эти народы, а сами руководители и народы этих государств сделали выбор между добром и злом. Согласно этому выбору им и воздаётся. Господь только создал условия для этого глобального действия. Все остальное сделали сами люди.

III

Теперь, когда Иисус Христос снова пришел на Землю, но уже ни как проситель, а как Хозяин, состояние планеты стало меняться на противоположное, из мира иллюзии, обмана и зла в мир истины, любви и справедливости. Почему факт прихода Господа на Землю обязательно должен был состояться? Этому есть очень простое объяснение.

Все процессы на Земле подвержены регламентированию согласно вечным законам мироздания. Как мы помним, Иисус Христос во время своего первого пришествия на Землю был казнен римской администрацией подвластной Люциферу, а, значит, Римская империя во всех ее первоначальных и последующих фазах и люди связанные с ней должны были понести ответственность за содеянное. То есть, убив сына Божьего, принесшего благую весть человечеству от имени Бога Вседержителя дьявольская структура запустила закон причин и следствий, закон Воздаяния. Но прежде чем убить посланника Господа, дьявол попытался, как это делают его последователи и слуги, с помощью обещаний переманить Его на свою сторону. Тогда, две тысячи лет тому назад, когда Иисус Христос проходил свои личные испытания в пустыне, голодал и очищался от земной суеты, дьявол предлагал Ему главные ценности своего мира и Римской империи: деньги, власть и развлечения. Но сын Господа отказался от этих материальных ценностей и сказал ему, дьяволу: «Не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим из уст Божьих». То есть, Иисус Христос выбрал не дьявола с его мнимыми, иллюзорными, тленными ценностями, а Бога и вечную, духовную жизнь.

Этот выбор и определил дальнейшую судьбу человечества, сына Божьего и мира дьявола.

Тогда у дьявола тоже был выбор: принять власть Бога на Земле либо уничтожить Его посланника. Он отверг вечную жизнь и выбрал смерть Иисуса Христа и, тем самым, запустил маятник судьбы, маятник своей гибели и гибели порядка, который он выстроил на Земле.

А что было бы, если бы Иисус Христос – сын Божий, как многие современные политики и бизнесмены на Земле, выбрал бы предложение дьявола, то есть предал Бога, истину, любовь и веру, и взамен своей бессмертной души и совести принял ценности дьявола – власть, деньги и развлечения?

Конечно же Иисус Христос стал бы царем евреев. Дьявол обязательно бы исполнил свои обещания и тогда вечный закон вступил бы в действие. В этом случае даже сам Всевышний Творец не смог бы исправить эту ситуацию, ведь сын Божий сам бы реализовал закон свободы воли, закон личного выбора в пользу нечистой силы. В этом случае закон свободы воли вверг бы человечество в вечный период власти дьявола на земле. Но Иисус Христос понимая, что Ему грозит смерть в случае отказа от предложения дьявола, осознанно сделал выбор, избрал мученическую смерть, тем самым Он исполнил свою миссию и предназначение, то есть включил иной сценарий жизни на Земле. Закон, который привел в действие Иисус Христос, называется закон жертвы. Это высший закон мироздания. Он звучит так: «Отдавая – приобретаешь». Отдав во имя человечества самое дорогое, что у Него было на тот момент — свою земную жизнь, Иисус получил из рук Бога Отца, вечную жизнь и небесную власть. Уже тогда было понятно, что через определенное количество лет, которое было дано человечеству на осознание этого факта Иисус Христос придет на Землю для того, чтобы получить у дьявола причитающийся Ему долг. И Он пришел. Это произошло 8 августа 2008 года в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее. Приход Господа долго и тщательно готовился без использования инструментов дьявола — денег и власти, а лишь с помощью доброй воли простых людей посвященных в таинство Божие.

Сегодня эта долгая работа закончена, и дьявол препровожден на суд Божий в Его Небесный Храм. Теперь за содеянное, должна ответить система. Эта система внедрена в разные периоды своего существования в определенные государства с четко обозначенными задачами, направленными на мировое господство, на уровне власти и денег. Эта и Римская империя, и наполеоновская Франция, и фашистская Германия, и фашистская Италия. Сегодня эту идею мирового господства активно продвигают США. Все эти страны, как и многие их сателлиты и союзники, в разные времена прикасались к идее дьявола и использовали её в своих личных целях, продавая ему свою душу и совесть, предавая заветы Творца. И поэтому во времена Божьего суда им, согласно Вселенского закона, придется ответить за содеянное. Ни что на земле не пройдёт мимо взора Господа. Не случайно символ Бога — Всевидящее око постоянно изображается и изображалось на всех без исключения культовых сооружениях древности и современного мира. Сила Бога Иисуса Христа всеобъемлющая и, поэтому ликвидировав дьявола и отправив его на суд Господа, Он взялся за переустройство нашего земного мира. Сейчас по закону подобия, к духовным центрам, объединенным между собой в единую сеть и опоясывающим всю Землю, как к магнитам со всей территории планеты притягиваются здоровые силы Бога, готовые к объединению в единую Божественную систему. Этот процесс неукротимый, скоротечный и невидимый человеческому глазу. По единой команде все эти центры объединятся в мощную непобедимую силу, которой не сможет противостоять ни кто и ни что. Время неоколониализма на земле закончилось. Пришло время Божественного строительства.

IV

Инерция мышления человечества предполагает некоторую кратковременную отсрочку начала главных действий. Но эта отсрочка на самом деле служит своего рода смягчением последствий обвала пирамиды дьявола – системы, которую он долгое время выстраивал для того, чтобы руководить миром. Его инструменты — это деньги и власть, потребление и развлечение, то есть все псевдо ценности иллюзорного мира. Когда же мы говорим о вечных Божественных ценностях, дающих человеку вечную жизнь и понимание смысла происходящих событий, то слуги дьявола всячески стараются их дискредитировать и опошлить, чтобы создать нелестное представление, как о Боге, так и о носителях Божественной идеи.

Бог и Его воинство в понимании дьявола несут человечеству средневековье и темноту, а дьявольские структуры — мир и прогресс. А на самом деле, это противоречит истине. Потому что именно Бог и есть прогресс и будущее человечества, а дьявол это средневековье и мракобесие. Люди должны сами сделать свой осознанный выбор. Но как же сделать выбор, спросите вы, если слуги дьявола шельмуют человечество, обманывают и дискредитируют истину? Только с помощью Божьего суда над обманщиками и лжецами можно решить эту проблему. Именно поэтому Господь запустил программу самоуничтожения лжецов и обманщиков.

Эта программа стала действовать в Молдове после реализации закона свободы воли многонационального молдавского народа, который попросил Господа Вседержителя взять нашу страну под Свой личный контроль и водительство.

Программа по наказанию лжецов и обманщиков действует по закону свободы выбора. Человек, организация или народ, которые на территории Молдовы искажают истинный Божественный смысл происходящих в мире и на территории суверенной Молдовы событий, а так же искажают историю и суть вещей, наказываются Богом с помощью вечного закона мироздания согласно содеянной лжи или обмана. В итоге авторы этой лжи, хозяева и их заказчики несут ответственность своей судьбой, то есть будущими событиями, своим народом, а именно будущим страны, делегировавшей право от своего имени говорить и действовать этим людям и функционерам, а так же своим имуществом, ценностями, которыми они располагают. Таким образом, в Молдове сейчас происходят главные события по переустройству планеты, так как будущее страны и народов, проводящих свою политику в суверенной стране находящейся под защитой Бога, полностью зависит от правильности их действий. Но в связи с тем, что дьявол полностью и однозначно исказил истинный смысл происходящих на Земле и на территории Молдовы событий, закон Божий обязательно переформатирует весь мир согласно вечным канонам добра и справедливости. Пришло время все расставить по своим местам.

Мы, воины Господа, очень благодарны нашим собратьям по всему земному шару за стойкость и самоотверженность в отстаивании интересов большинства и законов добра и справедливости. Мы очень рады, что именно Молдавия стала непреодолимым препятствием, волнорезом и фильтром для глупых, алчных и подлых слуг дьявола, какими бы регалиями они не обладали и в каких бы кабинетах и креслах не заседали. Закон Господа неумолим. Они все получат по заслугам, точно так же как получат по заслугам и все их глобальные детища, созданные вопреки здравому смыслу и закону добра и справедливости.

Святослав Мазур

Директор Института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни,

Координатор народно-освободительно движения «Федеративная Молдавия»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 3 =