Святослав Мазур: Таинство Бога — таинство непорочного зачатия

         Самый важный и ключевой момент в истории человечества последних двух тысячелетий состоит в том, что на Землю снова, как и обещала пришла Пресвятая Богородица. Ибо время переходного периода из мира материи в мир истины предполагает одно тысячелетие мира любви. И так как любовь – это качество Бога, которое реализуется через женское начало, вместе с приходом на планету Пресвятой Богородицы пришло и ее Духовное сакральное знание способное рождать на Земле богоподобных детей.

Я имею в виду метод непорочного зачатия. Ведь, только Ей, Пресвятой Богородице, родившей Иисуса Христа известно это таинство Бога.

Надеюсь, что женская половина человечества – его самая лучшая и тонкая половина, с большим воодушевлением и пониманием оценит этот сакральный опыт, который как я уверен, взломает понимание религиозных догм системы монашества. А, впрочем, старцам Афона, видимо, известен этот способ рождения Божественных детей. Ведь, единственная женщина, живущая на Афоне это и есть она – Пресвятая Богородица. Уверен, что новый опыт поставит крест на мужском и женском бесплодии и бессилии и на Земле перестанут рождаться уроды, как моральные, так и физические.

Таким образом, воплотившись в Молдове, в Духовном центре мира, Пресвятая Богородица начала свое триумфальное шествие по всему земному шару.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 10 =