Святослав Мазур: Румыны и пиндосы будут уничтожены в ближайшее время

         Закон свободы воли работает только по горизонтали. Можно работать левой рукой, а можно правой, но какую работу делать, человек не в праве выбирать, ибо существует механизм эволюции, и он неизменно ведет человечество к прогрессу, постоянно вращаясь вокруг стержня духа или шкалы времени. Неуклонное движение в сторону Бога осуществляется Его Божественной волей, и никто этой воли противостоять не в силах. Механизм действует постоянно и неукротимо и называется этот механизм жизнью.

Конечно, можно попытаться эту жизнь остановить, но, видимо, это еще никому не удавалось.

Теперь о главном. Чем ближе человечество приближается к Богу, тем выше вибрации его головного мозга и, тем больше возможность у человека осознавать новые горизонты. И этот эволюционный процесс незыблем. Мы поднимаемся к Богу по ступенькам и каждая эта ступенька является двумя витками эволюции равным 500 лет.

Таким образом, все человечество за свою историю проходит путь развития в 7000 лет и никак иначе. Может ли в этот процесс вмешаться кто-либо из земных иерархов? Нет и еще раз нет. Он может сделать попытку, может создать иллюзию победы, но изменить ход вещей или остановить эволюцию Бога никто не в состоянии.

Это и приводит меня лично к оптимизму, ибо я знаю, как работает система по вертикали и к чему она нас ведет. Именно поэтому я могу сделать точные прогнозы на будущее, которые исполнятся на 100%. Единственное, что невозможно предугадать это горизонтальное поведение людей, находящихся сегодня у власти.

Поэтому я говорю, что ближайшее будущее нашей планеты подразумевает два сценария развития.

Один эволюционный, когда люди, сидящие сегодня в креслах власти, понимают, что время их властвования закончилось, и они сложив с себя полномочия со всеми вместе берутся за строительство нового мирового порядка, действуя эволюционно с помощью здравого смысла. Но понимающие люди должны знать, что если эволюционный путь отвергнут, значит, будет применен революционный метод развития, когда сама система с помощью неуклонной воли Бога сметет их со своего пути. Такой путь, конечно, не очень продуктивный и не очень желательный, ибо сопровождается большими катаклизмами как техногенного, так и природного уровня и огромными потерями как в людском потенциале, так и в материальном плане.

Однако, именно революционный путь окажется единственно возможным, ибо главный центр действия, которым на сегодняшний день является Молдова Маре вопреки здравому смыслу атакован как мировой элитой, так и их подручным материалом — местной властью и румынскими марионетками.

Такой ход вещей будет очень скоро активизирован и, конечно, он приведет к уничтожению самой первопричины сопротивления прогрессу. Будут полностью и однозначно уничтожены как сами румыны, так и их хозяева, провоцирующие их на анти законные действия, противоречащие здравому смыслу и законам эволюции.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =