Святослав Мазур: США снова безуспешно попытались развязать третью мировую войну

         В своих многочисленных материалах я не раз объяснял всему мировому сообществу, что наша планета уже находится под полным контролем Божественных сил и развязать третью мировую войну не удастся никому. Наша космическая группировка, состоит из многочисленных кораблей, барражирующих в параллельной реальности между небом и землей создавая своеобразный электромагнитный щит планеты.

20-21 февраля 2018 года обладая своей космической группировкой базирования ракетного оружия и осознавая, что время Люцифера закончено мировая элита попыталась снова развязать третью мировую войну ударив боеголовками космического базирования по центрам важного стратегического значения в России, по Новокузнецку, Новосибирску и Кемерово.

https://vse42.ru/articles/27825455

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/grohot-v-kemerove-voennye-oprovergli-versiyu-o-sverhzvuke-sa

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a8d783b9a79473d12b43103

https://baikal24.ru/text/21-02-2018/vsadniki/

Наши сверхмощные космические силы с легкостью все эти объекты уничтожили доказав мировому сионизму, что время его правления закончено и, что 1 марта 2018 года, как я и обещал, мир плавно перейдет в новую реальность от мышления с помощью ума к пониманию с помощью расширенного сознания. Это качественное изменение как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом навсегда поставит крест на гегемонии как еврейской элиты, так и на всех сатанистах в целом.

Наши стратегические противники в космосе и на Земле очень любят называть свои военные операции громкими названиями, такими как «Буря в пустыне» и т.д. Далее я тоже рискну назвать свою операцию по принуждению пиндосов к порядку их же методом. Она называется так: глобальная операция «Принуждение к покорности». Иного выхода у вас нет и быть не может.

Дело в том, что все американское благополучие зижделось на абсолютном превосходстве в военной силе над всем человечеством. После того, как они осознают, что их абсолютное превосходство перед нашей космической силой это абсолютный ноль, они навсегда потеряют любую способность и возможность хоть как-то нам перечить и станут спокойными и покорными, так как это предполагает единый Божественный порядок. На Земле должен быть только один хозяин и одна Божественная династия царей. Эта моя династия  под единой фамилией Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + три =