Святослав Мазур: Румыния – государство-зомби должно быть срочно распущено

         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заявляю, что все румынское руководство допустило грубую ошибку, которую исправить невозможно. Оно, как зомби, с остервенением бессмысленно и в постоянном режиме накидывается на суверенную Молдову желая ее превратить в живой труп.

Это нестандартное по Божественным меркам действие иначе как сумасшествие ходячих мертвецов не назовешь. Но важно признать, что и в составе Молдовы уже есть люди-зомби, называющие себя политиками, которых эти зомби уже укусили.

Они так же, как и румыны с остервенением и бессмысленной злобой пытаются уничтожить то, что было создано многонациональным молдавским народом в течении его длительной многовековой истории. Пора бы нам всем, мировому сообществу, упредить распространение этой трупной заразы и ликвидировать сам очаг распространения этих зомби. Пришло время распустить искусственно созданное государство Румыния согласно границам прошлого периода развития планеты, таким образом, чтобы в состав Молдавии, Венгрии, Сербии и Болгарии вернулись их исконные земли, поглощенные этими ходячими трупами.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =