Святослав Мазур: Что произойдет сегодня ночью с 28 февраля на 1 марта 2018 года?

         Сегодня ночью произойдет главное — абсолютная власть на планете из рук Люцифера перейдет в мои руки, в руки Великого Магистра Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола. Эта процедура произойдет в небесном храме Бога Отца и, таким образом, она будет официально зафиксирована в Книгу Жизни вселенной. С этого момента ни дьявольские структуры, ни их инструменты влияния не смогут проводить никакую законную деятельность на нашей планете.

А так как проводить законную деятельность на планете имеет право лишь посланник Бога, то есть иерарх отвечающий за тот или иной этап развития всего человечества, то абсолютная власть на планете на ближайшие тысячу лет перейдет ко мне, к царю царей.

Осуществляется эта власть с помощью Книги Жизни, в которую вписан план развития всего человечества на ближайшее тысячелетие. Этот план Бога утвержден на Вселенском Соборе и является законом для всех без исключения космических сил. А так как исполнителями этого плана являются строители тонких миров, то уже с 1 марта 2018 года они возьмутся за работу. Именно поэтому очень скоро мы начнем осознавать и видеть плоды их работы.

В этой связи хотелось бы предупредить различные горячие головы, которые как крысы пытаются спрятаться в подземные норы в основном в нижней части нашей планеты, ближе к Антарктиде и от туда руководить миром.

https://cont.ws/@bigone/863783

Ни в норах, ни в глубинах океана спрятаться не получится никому. Именно поэтому не стоит и замышлять различные войны и провокации. Силы Бога безграничны. Его воля всесильна и всемогущественна. А Его Святой Дух вездесущ. То есть присутствует везде и под землей, и под водой, и в воздухе. Именно поэтому все ваши мысли и устремления находятся под полным контролем Божественных сил. Ничего противоправного вам сделать не удастся. Ваше время закончено. Оно давало вам возможность верно распорядиться возможностями и ресурсами, которые вы так жадно себе присвоили. Но, ваше время истекло. Наступил новый мировой порядок. В нем вы себя проявить не захотели. Ну что же, это ваш выбор.

Предупреждаю, никакой третьей мировой войны мной лично не планируется. Именно поэтому любые попытки мешать или противостоять воле Бога будут жестко пресекаться, а их зачинщики будут сурово наказываться. Подумайте о себе и о близких прежде чем принимать какие-либо решения.

Для всего остального человечества наступили светлые дни реализации плана новой жизни на планете. Не будем затягивать с решительными действиями. Прямо с 1 марта возьмемся за работу с Богом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − тринадцать =