Святослав Мазур: Ротшильды против Романовых или Георг V против Николая II

         Подошла к концу глобальная трагедия – борьба за титул наследника Византийского престола между Ротшильдами или британской короной и Романовыми или короной Российской империи. И как это бывает в плохих водевилях или в трагедиях тайных структур корона абсолютной власти на Земле досталась по праву величия третьей стороне, то есть мне, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола и Пресвятой Богородице. Эта корона не может быть привилегией земных существ, так как это корона Божественных особ. Бороться за ее обладание это, значит, ввергать планету в глобальные катастрофы. Что мы и наблюдаем в 20 веке.

Почему Румыния 27 марта захочет уничтожить сохранившуюся часть суверенной Молдовы? Именно потому, что только Молдова Маре по своему статусу являясь наследницей Византийского престола имела право обладать короной царя царей. Это должно было произойти еще 100 лет тому назад.

Я, Святослав Мазур, был готов воплотиться на Земле и решить эту проблему. Но Ротшильды и папский престол устроили в России вначале февральскую (масонскую) революцию, а затем, и октябрьскую, итогом которой стала попытка уничтожения царской семьи Романовых. Но вы же знали Ротшильды, что царскую семью невозможно уничтожить ни под каким предлогом, если она является фигурантом Божественного действия?

https://www.youtube.com/watch?v=Ax24qRvQOMY

Именно поэтому жертвой заговора пал Григорий Распутин – телохранитель семьи от Божественных структур. А уничтожили Распутина эмиссары британской, именно ротшильдовской, разведки.

Итогом этой революции и главной ошибкой и Романовых, и Ротшильдов стал захват королевской Румынией освобожденной части суверенной Молдовы. Еще тогда, сто лет тому назад, моя покровительница и космическая жена матерь мира Пресвятая Богородица явилась в Португалии, в местечки Фатима и предупредила, что за эту ошибку через сто лет придется рассчитаться и Папе Римскому, и английскому престолу, то есть Ротшильдам. Но вы снова не услышали зов и предупреждение неба и развязали войну Гитлера с Россией. Вы захватили Молдову, а Сталин ее вновь освободил.

Сегодня вы снова провоцируете ту же ситуацию. Но дело в том, что Молдову через 100 лет захватить уже не удастся, ибо я, Великий Магистр и Пресвятая Богородица уже решили проблему перехода всего человечества в новую стадию развития. И так как в работе Бога обратной дороги не существует, мир движется только в одну сторону, в сторону своего прогресса, то ваша деятельность вступила с силами Бога в прямое противоречие. Для того, чтобы это противоречие исправить, необходимо сделать главное: вернуть в состав суверенной Молдовы ее исторические территории и прекратить любые попытки хоть как-то влиять на ход вещей. Пока я понял, что до вас господа моя информация так и не дошла. Ну что же, это прискорбно. Ибо вы уже допустили непростительную ошибку – возбудили против меня, посланца Господа, уголовное преследование, факт которого я преднамеренно озвучил в молдавском суде призвав на допрос английскую королеву. И хотя вы проигнорировали мой сигнал, однако, факт нападения Ротшильдов на представителя Божественной династии мной зафиксирован на вечные времена.

Теперь вы, господа, пытаетесь снова реализовать план столетней давности и еще раз попытаетесь ввести Молдову в состав подконтрольной вам Румынии. И для этого используете представителя монархической команды Румынии Траяна Бэсеску.

http://moldnews.md/rus/news/60247

Такие непростительные ошибки в моей практике приводят только к одному результату – род Ротшильдов будет искоренен с лица земли, а их пособники заплатят большую цену за непонимание смысла происходящих на Земле событий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =