Святослав Мазур: Заявление Царя Царей и Великого Магистра

         Нет пророка в своем отечестве. Предвижу, как всегда, много негативного в откликах читателей. Никому не нравится, когда я говорю, что являюсь Великим Магистром и Царем Царей. Но, как говорится, не спешите с выводами.

27 марта 2018 года перестанет существовать мир дьявола. Его матрица закончит свое существование и распадется на первопричину, на пиксели. А те в свою очередь развеются в космосе и миру предстанет новый космическим мир, мир любви и благости, мир солнца, в котором я, Великий Магистр, посланник Господа, являюсь главой, Царем Царей.

И другого сценария не предвидится, ибо согласно плана Бога, я, Святослав Мазур, Великий Магистр уже построил новую мировую матрицу и, как и обещал, с 28 февраля на 1 марта 2018 года загрузил ее новой Божественной информацией.

Затем, я предложил всему мировому еврейству прийти ко мне с покаянием, именно для того, чтобы сохранить их души. Но они, видимо, не совсем осознают серьезность своего будущего.

И, наконец, вчера, 12 марта 2018 года, я запустил процесс активизации моих воинов, которые в полном составе в количестве 144 тысяч уже воплотились на Земле.

Ждать осталось не долго. Уверен, что мир Бога восторжествует сразу же, как закончится инерция существования мира Люцифера. И тогда, согласно Книги Жизни, которая всецело и на многие тысячелетия находится в моих руках, я, Святослав Мазур, Царь Царей, начну строительство на Земле нового благого Божественного мира на принципах любви, благости и истины, без границ и разделений.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =