Святослав Мазур: Ротшильды объявили войну России

         Ну что, господа, теперь вы верите, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, всецело контролирую ход событий на планете?

Как вам известно, с 28 февраля на 1 марта 2018 года я перезагрузил нашу планетарную матрицу.

Обратившись к Ротшильдам я уведомил их о последствиях необдуманных действий. Это мое заявление, адресованное Ротшильдам, вышло в свет 7 марта, после чего я объявил пять дней тишины, ибо знал, что именно в это время и будут приняты самые важные решения.

У Ротшильдов была возможность покаяться, прийти ко мне, Царю Царей и тем самым запустить эволюционный путь развития нашей планеты. Но они выбрали наихудший сценарий. Под видом вымышленного действия в Лондоне, на пятый день после моего послания, они объявили России войну.

https://www.razumei.ru/inews/20180313/3894/voina-obyavlena

Это, конечно, приведет к плачевным событиям для самих Ротшильдов, да и для всей мировой сионистской структуры. А, так как склейка исторической ленты находится на территории суверенной Молдовы, то на 100% Ротшильды планируют до 27 марта 2018 года развязать на территории Молдовы третью мировую войну.

Мы даже знаем, каким образом они хотят это сделать. Они планируют с помощью малогабаритной новой атомной бомбы взорвать военные склады в Приднестровье в селе Колбасна. Таким образом будет разожжён пожар войны, который затушить будет практически невозможно, ибо в Приднестровье почти все население находится в поле зрения российского руководства и обладает российскими паспортами и, по своей сути, являются последней не сдавшейся частью Советского союза. Именно бомбардировка русских людей сделает мир не возможным, ибо у Путина спросят, как он это допустил.

Со своей стороны, как Великий Магистр и Царь Царей заявляю, что не раз уже предупреждал мировую псевдо элиту и папу Римского, и Ротшильдов, что наши космические войска уже барражируют все пространство планеты между небом и землей.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже отдал приказ воинам Бога предотвратить любые попытки, связанные с развязыванием третьей мировой войны.

А так как Молдова Маре является вотчиной Бога Вседержителя, то попытка развязать на ее территории третью мировую войну будет расценена мной, как агрессия нечистой силы против Бога Вседержителя.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Царь Царей, заявляю, что, если такая попытка будет предпринята, мной будет запущен процесс «принуждения к покорности». А именно, будут одновременно и одномоментно уничтожены на всей планете американские и английский авианосцы. Будет уничтожен Белый дом и Конгресс США. Будет нанесен удар по зданию Пентагона. Будет уничтожен дворец английской королевы и центры управления Великобритании. Будет уничтожена штаб-квартира НАТО и здание немецкого парламента Бундестаг. Будут уничтожены здания французского сената и румынского руководства. Будет уничтожен израильский кнессет.

После этого все участники заговора против всего человечества предстанут перед судом, который и вынесет окончательный вердикт по их дальнейшей судьбе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 14 =