Святослав Мазур: Как можно победить нечистую силу?

         Уверен, десять человек из десять на то, что я расскажу в этой статье скажет, что это вымысел или сказка. Но дело в том, что все, о чем я рассказываю в своих видео роликах и статьях, это мой собственный опыт борьбы с нечистой силой в разных планах нашего многослойного мира, в котором человек активно себя реализует.

Однажды, я оказался в мире дьявола. Видимо, Господу надо было показать мне, как можно с этим миром воевать. И так как убить человека в мире духов невозможно, а я обладаю навыками различного уровня рукопашного боя, то мне сразу же захотелось сразиться в честном бою с самым крупным представителем этого мира, представшего передо мной. Это был черт огромного размера совершенно красного цвета с горящими сине-зелеными глазами. И так как я чувствовал в себе мощную энергию, я произвел удар в центр его груди. И каково же было мое удивление, когда я почувствовал, что мой удар был словно я на земле бью кулаком в гранитную стену.

В ответ на это этот субъект щелкнул меня своими пальцами, как бы даже опасаясь, что от меня не останется и мокрого места. От этого щелчка я отлетел на много метров и впечатался в стену. Состояние было такое, что, если бы этой стены не существовало, я бы вылетел в межзвездное пространство. Именно тогда то у меня и появилось в сознании устойчивая мысль, что для того, чтобы победить нечистую силу одного желания мало.

Господь продемонстрировал мне возможности этого монстра. За то после этого он вложил в мои руки меч, который переливался всеми цветами радуги. И я с помощью этого меча, вращая им вокруг себя как винтом самолета легко смог пройти сквозь ряды именно таких всесильных верзил. Я усвоил свой второй урок. Только сила Бога способна преодолеть сопротивление материи и только инструмент Божий вложенный в руки воина Бога способен навести порядок на Земле.

Мой первый опыт, конечно, был дан мне на Земле для того, чтобы я вспомнил кто я такой и для чего пришел на Землю.

До главных событий на нашей планет осталось не так много времени. Все мои предупреждения, направленные в сторону Ротшильдов, оказались безрезультативными.

Красные черти неуклонно пытаются завоевать сердце планеты — суверенную Молдову. И хотя я их предупредил, что Молдова Маре в границах времен правления Штефана Великого находится под защитой Господа и Его воинства, они все же наметили ее захват на 27 марта 2018 года.

Конечно, для них это вопрос жизни и смерти. Но и для меня, и для всего человечества в целом это тоже вопрос жизни и смерти. Именно поэтому сегодня я вспомнил свой первый урок на Земле и решил поделиться им со своими братьями по оружию.

Любимые братья, нечистую силу в рукопашном бою одолеть невозможно, ибо материя на их стороне. Ее можно уничтожить только с помощью воли Бога и с помощью инструментов, которые Господь дарует своим воинам. Именно поэтому я вас всех предупреждаю, что заранее подготовленные провокации будут вас всех гнать на баррикады, но вы не поддавайтесь на провокации. Пусть враг войдет на территорию Молдовы, которая находится под защитой Бога. Пусть он сам нанесет свой удар первым, тогда закон Божий будет на нашей стороне. Враг должен знать, что его гибель, вот так, на глазах всего человечества, и будет означать начало новой эры. Ни в коем случае не пролейте кровь, ведь магический ритуал красных чертей Ротшильдов всегда начинается с убийства невинной жертвы. Именно для этого они и гонят в Молдову к этому моменту румынских школьников и студентов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − двенадцать =