Святослав Мазур: Румыния будет уничтожена в тот же момент, когда попытается захватить суверенную Молдову

         После того, как власть на Земле перешла в руки Пресвятой Богородицы и под защиту нашего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, любая попытка ликвидации Молдовы – центра нового мирового порядка, будет расценена мной, Великим Магистром, как попытка нечистой силы препятствовать построению на нашей планете нового Божественного порядка.

И в этой связи я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола ответственно заявляю, что наш Орден является гвардией Бога Вседержителя обладающий неимоверным военным потенциалом.

Как только враг переступит границу центра Божественных сил, составляющих суверенную Молдову, мной будет отдан приказ на уничтожение всех тех, кто готовил эту операцию и всех тех, кто ее осуществляет.

А, так как суверенная Молдова является оплотом Божественных сил и находится под непосредственным контролем и водительством Бога Вседержителя, то и все силы, которые попытаются войти на ее территорию с целью не согласованной с Богом Вседержителем будут расценены, как силы, бросившие вызов Богу. И поэтому, согласно всех космических принципов и законов, эти силы и люди, организовавшие их, будут ликвидированы согласно закона причин и следствий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =