Святослав Мазур: 25 марта 2018 года в Кишиневе евреи перешли красную черту

   Конечно, не всем жителям мира понятна долгосрочная боевая работа еврейских мистиков за абсолютную власть на планете.

Но любая схватка в мироздании ограничена по месту и по времени. Вот и схватка дьявола и его избранного народа против Бога и Его воинства успешно закончена. Как я и обещал в своих последних роликах врагам всего человечества, если эта еврейская элита и вся сопутствующая ей братия посмеет напасть на Великую Молдову, находящуюся под личным контролем и водительством как Бога Вседержителя, так и Пресвятой Богородицы, то я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, отдам приказ о ликвидации как самих агрессоров, так и людей подготовивших это действие.

В чем заключается сам смысл этой схватки? Дело в том, что согласно Торе и хабадскому пророчеству уже в этом году на Землю должен был прийти Мошиах. А, как известно, перед его приходом люди и народы должны были пойти друг на друга войной. То есть определенные организации должны были согласно этому еврейскому учению развязать на Земле третью мировую войну, которая и должна была уничтожить большое число людей не задев при этом, конечно, избранный дьяволом народ. Вот мы и наблюдали все эти несколько последних лет неустанные попытки иудеев развязать на нашей планете третью мировую войну.

Последняя попытка провалилась 25 марта 2018 года у нас в Кишиневе, когда еврейские марионетки из молдавского парламента и румынского государства попытались убедить мировое сообщество, что весь молдавский народ, отвечающий за будущее мира, решил произвести над своим государство суицид, то есть уничтожить самих себя и тем самым предать Бога.

Но как это бывает в мире Божественных построений я, Святослав Мазур, с помощью Бога Вседержителя заранее ликвидировал всех этих сошедших с ума сущностей и создал новую Божественную матрицу, которую, согласно воле Бога, уже подключил к источнику вечной жизни.

План иудеев не состоялся. А за то, что они не согласовали свои действия со мной, с Великим Магистром Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, и напали на суверенную Молдову, я, Святослав Мазур, Царь Царей, посланник Господа, Великий Магистр приказываю начать планомерное уничтожение всех людей, организаций и государств посмевших ослушаться моего приказа создать на Земле новый мировой порядок комфортный и справедливый для всех жителей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =