Святослав Мазур: Плахотнюк очень скоро обратится к Богу

         Для чего, как вы думаете, хозяин к Пасхе откармливает кабанчика, создает ему условия роста и свободы? Только для одного, чтобы зарезать и съесть. Для чего мировая закулиса в Молдове создала условия абсолютной власти отдельно взятого человека? Только для того, чтобы в нужный момент его всенародно казнить, а все деньги и дела присвоить себе.

Нет надобности рассказывать о том, как закончили свою жизнь 100% диктаторов, живших на нашей планете. Их всех публично казнили именно для того, чтобы спрятать свои темные делишки, которые за спиной этих диктаторов творили люди в черных капюшонах.

В окружении Плахотнюка такие люди тоже есть. Чего стоят эти черные маги и специалисты по махинациям? Да ровным счетом, ничего. Когда мировая элита играет в поддавки на периферии многим псевдо баронам и их окружению кажется, что они самые умные и самые умелые и, конечно, им кажется, что общепринятый сценарий их никак не коснется. Это очень большое заблуждение. Именно их искусственное всемогущество, а точнее гордыня и есть главный фактор их ошибок. Если бы они понимали, какие специалисты по темной психологии их ведут по жизни, они бы не были такими наивными.

Но, когда наступит главный этап в их жизни, они просто скажут «бес попутал», но сделать уже ничего не смогут. Но и черные психологи могут не радоваться, ведь мир уже изменил свою конфигурацию и их технологии уже дают сбои. Если раньше они создавали интригу из двух равнозначных сил, сталкивая их между собой, создавая избыточное кинетическое давление, а затем поджигали запал из ритуального убийства указывая на заранее подготовленных виновных, таких как Плахотнюк, то в нашем случае в интригу постоянно вмешивается третья сторона – Божественный Орден Наследников Византийского Престола.

Именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, находясь над схваткой и контролируя ход истории в последний момент преподам урок как в самой Молдове, так и во всем мире в целом. Ведь космические технологии молниеносного удара по врагам цивилизации, где бы они не прятались, человечеству еще не известны. И те черные маги, и их хозяева, что до сих пор планировали и проводили шахматные партии из двух компонент не знают, что мир уже с 28 февраля 2018 года превратился из трехмерного в четырехмерный. Теперь их ждут технологии расширенного сознания психических энергий, о которых их ум даже не в состоянии подумать, ибо ум — это производное от животного мира, от бесов, а вот расширенное сознание — это инструмент Бога.

Когда проявляется Господь бесы прячутся под лавки. Именно это действие мы увидим 26 мая 2018 года в Молдове, в Старом Орхее, когда настанет момент истины для всего многонационального молдавского народа.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − один =