ЗОЛОТО ДАКОВ. Истинная история Молдовы. ЧАСТЬ 9

Гермес Трисмегист

Часть 8

Желание наших врагов перекодировать многонациональный молдавский народ в румын, то есть в римскую колонию неожиданно натолкнулось на мощную преграду – тайные знания наших предков – даков.

Я рассказывал уже о том, что Дакию называли “Страной Богов”, а ее золотой запас во много раз превосходил богатства всех имеющихся на то время государств вместе взятых (как это не парадоксально звучит – но это так!).

Дакия стала обладательницей такого невероятного богатства в результате умелого применения законов и правил Божественного духовного мира.

Конечно, надо понимать, что как таковые, тайные знания, полученные от Гермеса Трисмегиста через Пифагора и Замолксиса, прикладной ценности не имеют, но когда они становятся образом жизни, культурой народа, фактически усваиваются на генетическом уровне и применяются в повседневной жизни, тогда такому народу они открывают перед остальными народами огромные преимущества.

Ведь те данные, которые сконцентрировал в своей духовной школе Пифагор, были самыми смелыми, точными и продвинутыми для своего времени.

Известно, что сам Пифагор прошел школу египетских жрецов, шумеров и волхвов. Стал открывателем многих научных направлений в самых различных областях – в космологии, обществоведении, математике, музыке, поэзии и многих других сферах.

Кроме того, он был генератором тайных знаний, и даже слово «эзотерика», что означает “тайные знания”, тоже введено именно Пифагором. Все это давало ему возможность воплощать в повседневную жизнь передовые методы развития.
Исторически известно, что ученики Пифагора после получения знаний в его духовной школе быстро богатели, становились лидерами в своих странах и городах. Но самое главное они свято чтили и несли имя учителя и те знания, которые он им открывал.

В этой связи хочется заметить, что постулат “Бог – это любовь”, впервые был озвучен именно Пифагором. То есть, его знания опирались на вечные законы всевышнего Творца, а, следовательно, были очень точными и долговечными.

Конечно, такая школа входила в противоречие с существующим порядком.

Римская империя строилась по совершенно иным законам – на принципах диктата и грубой физической и военной силы.

Любовь и Бога римляне отвергали.

Они считали проявление духовности – слабостью, а любовь – химерой, которую пытались заменить похотью и развратом.

Школа Пифагора была уничтожена.

Носителей тайных знаний объявили вне закона и подвергали уничтожению.
В этом и состояла и состоит сегодня суть англосакской демократии.

Согласно их представлениям малая “кучка избранных” должна руководить большими массами людей – рабов, которые, если хотят быть на равных со “свободными гражданами”, обязаны “дорасти” до этой демократии, и самоотверженно потрудиться на благо избранных.

Однако, эти “свободные граждане” с помощью нещадной эксплуатации, лжи и подлости, никогда “простым рабам” не позволят стать с ними наравне.

Именно такая демократия и свобода и сейчас превалируют в нашем мире. А наследники тех патрициев сегодня точно так же, насаждают свою “свободу и демократию” всему миру, как они это делали и две тысячи лет тому назад.

Но вернемся к Пифагору.

Хотя школа и была уничтожена, его лучший ученик Замолксис, перенес полученные знания в Дакию и стал ее духовным покровителем.

Известно, что Замолксис в своих духовных беседах передавал полученные знания народу, и поражал его представителей своими духовными практиками. Поэтому, в истории его образ ассоциируют с Богом. Ибо его знания были так глубоки и обширны, что для простого народа казались непостижимыми и Божественными.

Как и в Египте в Дакии система государственности выстраивалась параллельно из двух ветвей.

Была духовная власть, состоящая из жрецов – носителей вечных знаний истины и власть государственная, которую доверял народ своему руководителю.

Таким образом, Дакия была сбалансированным гармоничным государством, где Дух и материя решали единую государственную задачу развития страны.

Жрецы определяли тайный смысл взаимодействия с высшими силами, давали возможность народу правильно и вовремя заниматься земледелием и скотоводством, лечили и просвещали народ.

Руководители государства занимались развитием и защитой городов и всего народа в целом.

Уровень знаний руководства Дакии был таковым, что ее называли, как я уже писал ранее “Страной Богов”. А это о многом говорит…

Важно осознать – все эти знания и многовековой опыт никуда не исчезли, а остались в глубинной памяти народа, в зашифрованном виде, на генном уровне.

В благоприятных условиях глубинная память народа активизируется и начнётся его стремительное развитие.

Поэтому я считаю, что у многонационального молдавского народа – носителя духовной многовековой наследственности даков, богатое и успешное будущее, но только в том случае, если ему для этого создать необходимые условия.

Именно эта задача и должна быть реализована в ближайшее время.

Сегодня же мы видим, как предатели молдавской государственности, молдавской истории и культуры везде, на всех государственных встречах, и во всех странах, порочат священный народ, выставляя его на посмешище, в образе “неудачников” и “неучей”, а молдавское государство с многовековыми великими традициями – “несостоявшимся проектом”.

Во истину, за римско – румынские 30 серебряников чего только не скажешь про свой народ, если продался золотому тельцу.

Истинная, неоценимая и судьбоносная для всего мира заслуга даков состояла в том, что они, на государственному уровне, применили знания данные человечеству Гермесом Трисмегистом через Пифагора и Замолксиса и, тем самым они первые в мире реализовали модель идеального, успешного, гармоничного государства.

Продолжение следует…

Святослав Мазур,
Координатор общественного движения “Федеративная Молдавия”





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 2 =