ЗОЛОТО ДАКОВ. Истинная история Молдовы. ЧАСТЬ 8

Часть 7

wpid-cfd4154d3149-111Метод “мягкого” захвата

После распада СССР, Молдова, вернув статус суверенного и международно-признанного государства, снова оказалась готовой к решению своей исторической задачи.

Однако антимолдавские силы, как за рубежом, так и внутри самой страны всё то время пока Молдова была в составе Советского союза, не на день не останавливали своей разрушительной деятельности. А как только власть неожиданно сама упала им в руки, система англосаксов пришла в активнейшее движение.

Точно так же как и в 1918 году, в наше время, Румыния начала подготовку к захвату не принадлежащих ей территорий и народа.

Мы стали свидетелями череды “театрализованных” чётко спланированных акций и событий, включающих, в том числе, и подмену государственных символов молдаван – принятие румынского триколора в качестве молдавского флага, а румынско-римского державного орла в качестве герба.

Особенно ненавистно румынам оказалось само название “Молдова” или “Молдавия”. Начался идеологический процесс подмены названия “Молдова” на “Бессарабия”.

Понимая, всё же, что силой Молдову захватить не удастся, англосаксы взяли курс на постепенное поглощение страны с помощью подкупа политических элит и продажных функционеров.

Исторический опыт

Если кто-то думает, что этот метод придумали сегодня, то он глубоко ошибается.

Древний Рим его применял всегда, когда народ невозможно было победить силой.

Эту же тактику он использовал и для порабощения германских племен.

Заключалась тактика в следующем:

“Добрый” Рим начинал оказывать финансовую помощь государству-цели якобы направленную на развитие, особое внимание уделялось молодому поколению (как правило, детям вождей) – им предоставлялась возможность получить образование в самом Риме.

После нескольких лет “промывания мозгов” в Риме и присвоении молодым людям определенной степени в римской иерархии, на Родину возвращался уже “перекодированный” полноценный римский функционер, готовый строго исполнять волю хозяина.

Параллельно, римские наместники, также под благовидным предлогом помощи вождям германских племен, строили на их территориях свои увеселительные заведения, амфитеатры и бани, внедряли новые законы “свободы и демократии”.

Не будем забывать о том, что именно римский рабовладельческий строй изобрел “демократию”, то есть власть привилегированного римского народа над рабами, которую и сегодня внедряют неоримские функционеры по всему земному шару.

“Демократии” Рима были присущи и кровавые игрища и бои гладиаторов, и сексуальная развращенность во всех слоях жизни свободного общества, и безудержное потребления за чужой счет – за счет завоеванных народов.

Именно метод мягкого захвата Рим применил и к той же Валахии, полностью сделав из неё послушную провинцию.

Попытки перевести идею на свободных даков не увенчались успехом, ибо у свободных даков был Бог, как и у современных молдаван.

Не правда ли сегодняшняя картина с насильственным внедрением в Молдове законов о легализации однополых браков, римской демократии, нравов потребления и распущенности явно напоминает собой “мягкую” римскую оккупацию? А законы о запрете национальный исторической молдавской символики, молдавской национальной истории и культуры, молдавского языка, есть не что иное, как попытка англосаксов привить молдавскому народу судьбу валахов?

“Рим требует золота!”

“Риму” нужны новые территории, но больше всего он продолжает мечтать о Золоте Даков, которое вот уже 2000 лет не дает ему спокойно существовать.

О том, что такое золото существует, римские наместники отлично знали, об этом, естественно, знали и их румынские вассалы.

Не случайно во всех операциях против суверенной Молдавии участвуют государства, у которых главной деталью герба является римский державный орел.

В 2012 году Молдову посетила канцлер Германии Ангела Меркель, а в конце января 2013 года к нам, в Кишинев также собирается приехать с официальным визитом президент Румынии Траян Бэсеску.

“Римский легион” предпримет последнюю попытку по захвату суверенной территории Молдовы – исторической территории свободных даков.

То, что война неминуемо произойдет не надо сомневаться.

Достаточно вспомнить предыдущие события и высказывания самого Траяна Бэсеску.

Вспомним сожженный молдавский парламент и президентуру.

Какой флаг над ними подняли прорумынские “агенты”?

Какие еще нужны доказательства их намерений?

В то время как наш исторический союзник Россия борется с проявлением «римской демократии» на своей территории, “Рим” готовит вторжение на территорию суверенной Молдовы.

Уже открыто раздаются призывы о присоединении к Румынии.

С плановой периодичностью по улицам молдавских городов маршируют румынские неофашисты.

Происходящие сегодня события, возвращают нас ко временам Гитлера и диктатора Антонеску.

Думать о том, что эти факты и идеи рождаются лишь в головах молдавского народа наивно.

Информационная идеологическая и правовая подготовка для вторжения закончена.

Головы у подрастающего поколения молдаван уже “промыты” в румынских университетах.

“Рим” ищет повод для начала военной операции.

Мягкий метод захвата и оранжевая революция 7 апреля 2009 года не состоялась, провалилась, а это значит, военной кампании не миновать.

Повторяется ситуация 1918 и 1941 годов.

Англосаксы выходят на новый виток порочного круга…

Продолжение следует…

Святослав Мазур,
Координатор общественного движения “Федеративная Молдавия”





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 3 =