Святослав Мазур: Будущее всего человечества зависит только от меня одного!!!

Итак, настал момент истины. Думаю, что не для кого не секрет, что мир изменил свою конфигурацию и люди не знают, что же делать дальше, куда идти и чем заниматься.

Раньше, когда вся геополитика всецело была подчинена Люциферу и его избранному народу — евреям, она была совершенно предсказуема. Но мир изменился и те, кто были во главе процесса стали его главными жертвами. А я вас, евреи, предупреждал, что вы закончите свое существование самоуничтожением.

Но давайте все по порядку. В мире дьявола действовал принцип «разделяй и властвуй», при котором дьявол составлял план разделения всего человечества как по финансово-экономическому принципу, так и по другим: религиозному, конфессиональному, национальному, расовому и т.д.

Но вот, все эти принципы сегодня оболганы и утеряны. Осталось только большое человечество. Ему нужен выход на новый уровень развития, а прежние дьявольские структуры пытаются сохранить свое доминирование. Для этого им необходимо развязать третью мировую войну.

Представьте себе большую песочницу. Дети на всей территории этой песочницы сделали пасочки из песка и стоят в унынии. Игра для них остановилась. Что сделать в таких условиях? Обычно находится плохой мальчик, который уничтожает все пасочки с помощью своей грубой силы. И тогда дети немного по возмущавшись снова берутся за работу. А этот плохой мальчик, получив хороший психический заряд, поиздевавшись над всеми, снова ждет момент, когда пасочки полностью заполнят песочницу.

Вот именно такой процесс и происходит на всей территории нашей планеты. Когда мир входил в финансово-экономический кризис и система дьявола, система потребления, останавливалась, его избранный народ натравливал запад на восток, север на юг, разжигая при этом глобальные конфликты. Люди и государства уничтожали друг друга давая хорошую пищу Люциферу. Ему же нужны энергии злости и ненависти, ему нужны глобальные жертвоприношения и новые души убиенных и преступников. Его избранный народ при этом хорошо зарабатывал, ведь, нет лучше бизнеса, чем мировые войны.

Люди разрушали инфраструктуру и так как жить им после войны было негде дружно брались за работу. Как говорится, кризис преодолен, все довольны, все остались при своих интересах.

Но вот на Землю пришли новые технологии и стало понятно, что глобальная война приведет все человечество к самоуничтожению. Кризис застал всех врасплох. Дьявол покинул территорию нашей планеты, а избранный народ никак не может стравить запад с востоком.

Что же происходит? Когда дети закончили строить пасочки и заполнили ими всю свою песочницу, вместо плохого мальчика пришел воспитатель и сказал: «новое строительство будет в другом месте, а эти пасочки я не разрешаю ломать».

Дети в недоумении, а где новая песочница? В какой группе? А не будет больше разделения ни на плохих, ни на хороших деток. Не будет разделения и по  песочницам. Мы будет строить новый город из песка и каждому ребенку в этом строительстве будут даны неограниченные возможности. Вот так, господа, будьте как дети и вы попадет в Царствие Божие.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей Иисус Христос, принес на Землю благую весть. Я построил для людей новую матрицу, то есть новую Землю и новое небо. Я открыл им главный центр мироздания на Земле — Молдова Маре. Я подсоединил этот центр к миру Бога. И теперь согласно Божественного закона мироздания, закона причин и следствий, никто не сможет действовать самостоятельно не согласовав свои планы строительства с общим планом Бога, который записан в Книге Жизни. И так как в мире Бога невозможно развязать войну, ибо он создан по принципу любви, то на прежнем уровне развития строительство осуществить просто невозможно.

Именно поэтому создалась патовая ситуация. Прежняя система потребления не работает, то есть она просто исчерпала себя и по смыслу, и по содержанию, третью мировую войну развязать так же невозможно, ибо мир создан по образу и подобию Бога на принципах любви и сейчас контролируется Его воинством, а план развития будущего мира находится только в моих руках.

Что делать бывшим руководителям планеты? Они попытаются изменить ситуацию по прежним шаблонам. Именно тогда и попадут под удары Божественного принципа «что посеешь, то и пожнешь». А закон, есть закон. Он не станет ни жалеть, ни разбираться. Все зачинщики противоправных действий будут нещадно уничтожаться блюстителями закона. А так как кризис с помощью старой методики преодолеть невозможно, мир потребления начнет пожирать сам себя, и мы это очень скоро заметим.

Какой же из этого есть выход? Только один – подняться на новый уровень развития и согласно воле Бога и строго по Его плану начать новое строительство на новом уровне и по новым Божественным принципам.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =