Святослав Мазур: Проект Молдова Маре

         В связи с тем, что Молдова Маре (Великая Молдова) сегодня является единственным географическим центром, соединяющим Землю с небесным храмом Иисуса Христа, я, Святослав Мазур, заявляю, что пришло время соединить разрозненные религиозные центры, (созданные по всему миру специально для того, чтобы разделить людей по религиозному и конфессиональному принципу на части), в одном месте, в Старом Орхее.

Этот центр еще 500 лет тому назад должен был стать единым центром для единой религии, для всего нашего человечества. Эта религия Бога Отца и посланца Его Сына Иисуса Христа в этом 2018 году вошла в свою активную фазу.

Господь Всемогущий прислал своего сына Святослава, Великого Магистра и Иисуса Христа в одном лице, именно для того, чтобы соединить вечной и неделимой связью два храма: один на Земле, а другой на небе. Таким образом, создав на нашей планете новую реальность, дающую всему нашему человечеству возможность выйти в открытый космос.

Эта реализация уже произошла. Но для того, чтобы у каждого человека, живущего на нашей планете, была возможность войти в храм Бога на Земле и напрямую пообщаться с Богом в Старом Орхее, необходимо создать храмовый комплекс глобального значения с системой жизнеобеспечения таким образом, чтобы миллионы паломников, которые очень скоро хлынут в суверенную, объединенную и восстановленную Молдову, имели возможность получить как материальное, так и духовное возрождение. Именно для этого действия я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, посланник Бога Иисус Христос и запускаю в жизнь проект Молдова Маре, который очень скоро станет центром главных событий на планете.

Первоочередные действия.

В Старом Орхее уже существует канал связи между Богом и землянами. Этот канал единственный в своем роде. И так как его расположение необходимо четко и однозначно очертить для дальнейшей работы, предположительно до 8 августа 2018 года рядом с этим местом необходимо установить духовно-нравственный знак олицетворяющий собой приход на нашу планету нового мирового порядка и реальности четвертого уровня. Для него уже определено место и магическая форма способная воплотить в жизнь идею Творца о кристалле сознания и символе веры.

Таким образом, чтобы запустить процесс этого строительства необходимо на месте будущего креста провести Божественное объединительное действие под названием Хора Жизни, которую возглавит сама воплотившаяся на нашей планете Пресвятая Богородица. Этот первый праздник в новом духовном центре планеты и станет отправной точкой в строительстве на Земле нового центра мира Молдова Маре.

Праздник продлится три дня (25-27 мая 2018 года). Главное действие намечено на 26 мая 2018 года в день рождения Пресвятой Богородицы. Для реализации плана Бога Отца по созданию нового глобального единого центра духа и любви на нашей планете создана рабочая группа в которую могут войти все желающие послужить делу Бога и всему человечеству.

Конечно не стоит уповать на случайность. Проект Молдова Маре — это проект Бога. Он один запланирован, как новый центр будущей Божественной цивилизации на нашей планете. Мы все лишь создаем механизм перехода всего человечества на новый уровень развития. Мы с помощью Бога разъясняли методологию перехода и саму смысловую модель. То есть мотивацию, для чего это все происходит и с какой целью эта необходимость внедряется на нашей священной земле.

Основная же движущая сила — это воля Бога. Она проявится именно тогда, когда мы всё подготовим к этому проявлению. Эта операция называется «принуждение к покорности». Понятно, что когда дети перестают понимать смысл происходящего и начинают воевать друг с другом единственным аргументом, который способен привести их всех к порядку, становится лишь непреодолимая воля их Отца Вседержителя. Лично я, Святослав Мазур, Великий Магистр в этом не сомневаюсь, ибо с помощью Бога уже построил новую матрицу на планете и согласно истине Божественной с помощью иерархии строителей загрузил ее необходимой информацией.

Дальше процесс очищения планеты от мусора закончится именно накануне 25 мая 2018 года, когда Пресвятая Богородица с помощью своей любви и благости запустит процесс присоединения планеты Земля к Божественному миру уже на физическом уровне. Именно тогда воля Бога и прольется в каждом живущем на Земле человеке. И к этому моменту мы все, жители планеты, должны быть готовы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =