Святослав Мазур: Почему я не обсуждаю деятельность отдельно взятых людей и не даю им характеристики

         Последнее время ко мне на почту приходит много писем с вопросами: дайте пожалуйста характеристику того или иного каббалиста или политолога, политика, философа и т.д..

Обычно я на такие письма не отвечаю, ибо для меня они не имеют смысла. Но люди искренне пытаются разобраться в деятельности множества ораторов, и я их чисто по-человечески понимаю. У меня, конечно, есть понимание, о чем говорят те или иные люди, кто их ведет в бой и для чего они это делают. Но к реальной жизни мои личные мысли не имеют никакого отношения. И для того, чтобы мои читатели или зрители не обижались на мое молчание я решил в этой статье объяснить смысл, почему я никогда и никого не обсуждаю.

Дело в том, что я, Святослав Мазур, являюсь посланником Бога, Его Сыном Иисусом Христом и пришел на Земле с особой миссией — перевести все без исключение человечество в новое Божественное качество, в новую матрицу четвертого уровня. Новый мир представляется по плану Бога единым космическим организмом под названием человечество.

Для Святого Духа не бывает разделений. Он всеведущий, вездесущий и всемогущий. А так как человечество с сегодняшнего дня, с 5 мая 2018 года уже перешло в мир Духа, то есть одухотворилось, то есть стало единым, мне, Великому Магистру, было бы глупо и бессмысленно пытаться характеризовать отдельных людей выделяя их из многомиллиардного единого населения нашей планеты.

Этот процесс можно представить, как процесс перехода отдельно взятого существа в новое качество. В данном случае это Пресвятая Богородица. Она, всемогущая сама пришла для того, чтобы олицетворить собой Матерь мира и согласно плану Бога перевести все человечество в новое качество по закону подобия, по закону резонанса. То есть в начале все клеточки ее внутреннего мира подобно всему человечеству приобрели новое качество, а затем, и все люди, подключенные к ней с помощью энергии любви сегодня, как по команде, приобрели Ее качество. Произошло то, что происходило во времена Иисуса Христа, когда на пятидесятый день после Его распятия Его ученики под властью Святого Духа приобрели новые способности и возможности и стали пророками.

Другими словами, представьте себе ситуацию при которой мне, Великому Магистру, Царю Царей, необходимо перевести весь организм мира в новое качество. Я беру и согласно чьим то просьбам характеризую отдельные клеточки в этом организме, которые в скором будущем станут равными среди равных.

Разве это не глупость? Вот я и не отвечаю на бессмысленные вопросы и всякого рода оскорбления, ведь, очень хорошо понимаю, что люди, изрекающие их по своей воле или по чужим указаниям, просто не ведают, что творят.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =