Святослав Мазур: Евреи запустили свой процесс самоуничтожения

    Конечно, большая часть евреев, обуянных своей гордыней, даже не понимают в какую пучину крови их направили каббалисты. Вашему вниманию предлагаю ролик одного из них, в котором он рассказывает об исключительности евреев, как особой расы обладающей качеством демиурга.

То есть, по словам этого сумасшедшего каббалиста, выходить, что именно еврейский народ способен менять судьбу человечества, пропускать через себя свет Бога и распространять его по нашей планете. А ведь, об этом говорил истинный демиург Иисус Христос – сын Бога, когда приходил на Землю. Напомню его слова: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

И, конечно, Он прав. Потому что демиург — это существо, обладающее качеством Бога. Это сущность по мощности и своему предназначению выше на один порядок планетарного Духа. Таким образом, каббалисты заявляют немыслимое. Что каждый еврей, по своей мощности и способностям, выше планетарного Духа. То есть каждый еврей может повлиять на будущее нашей планеты изменив ее конфигурацию и судьбу?

Это только не посвященный в таинства Бога может спокойно слушать такие бредни. А, ведь, весь еврейский народ на этих бреднях воспитывается с пеленок. А что на самом деле стоит за этими заявлениями?

Дело в том, что каббала создана специально как анти божественное, то есть сатанинское учение и все авраамические религии построенные по ее образу и подобию так же в себе несут анти божественную идею взаимодействия самого человека и Бога.

Спросите, у какого-нибудь священнослужителя, (не важно из какой религии, из христианства, иудаизма или ислама), может ли отдельно взятый человек напрямую взаимодействовать с Богом? И вам скажут: нет, ни в коем случае, потому что прямое взаимодействие приведет вас в руки дьявола. Именно поэтому необходимо действовать только через религиозных деятелей специально для этой роли обученных.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос и единственный демиург на планете спрашиваю, по какому праву вы, евреи, лишили Творца возможности напрямую разговаривать со своими творениями – людьми? И я сам отвечу на свой же вопрос. Да потому, что люди сами того не понимая с помощью этого избранного дьяволом народа оказались в его власти.

Мы видим не случайный факт присвоения евреями себе звания демиурга именно потому, что мир Бога устроен по принципу иерархии таким образом, чтобы каждый человек имел возможность напрямую взаимодействовать с Творцом. Но так как сила и мощь Творца очень велика и всеобъемлюща Господь Вседержитель и создал уровни понижения этого потенциала, чтобы человеку такое общение не создавало проблем. Именно поэтому Бог и посылает на Землю своего сына демиурга для того, чтобы он воплотившись в человеческой сути смог адаптировать волю Бога согласно Его плана сперва на уровне человеческой сути, потом на уровне планетарного Духа, а, затем, и через своего сына демиурга открыть путь истины и прямого взаимоотношения уже на уровне Божественном.

Таким образом, человек для того чтобы стать вечным, бессмертным и Божественным должен пройти три уровня развития или перехода. Но такой ход вещей не устраивал дьявола. Именно поэтому он и создал религию перевернутой пирамиды, в которой занял место Бога. Евреев, сделал, якобы, демиургами. Всех остальных людей — «гоев» бездумными животными. Вот я и спрашиваю у евреев, какие из вас демиурги? Вы же сами хуже гоев, безмозглые животные, которых дьявол пасет вот уже больше трех тысяч лет.

Но вот на Землю пришел истинный демиург. Ваш покорный слуга изменил планетарную матрицу, а уже через две недели запустит и процесс Божьего суда. Так что, евреи, готовьтесь. Вам придется ответить за все свои деяния. В том числе и сегодняшние.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =