Святослав Мазур: Что такое абсолютная власть и для чего она мне?

         Человек садится играть в шахматы не для того чтобы проиграть. Но проигрыш в шахматы это всего лишь эпизод в жизни отдельно взятого человека. Бывают в истории нашей планеты игры, от которых зависит будущее каждого жителя планеты. А для игрока, сидящего за столом в такой партии, это вопрос жизни и смерти.

Я в своих статьях и видео роликах не раз указывал цену моей партии. На Земле останется только один игрок: или Бог, или дьявол. Именно поэтому, когда близкие мне люди говорят, что у меня неудержимая жажда власти, это меня немного шокирует. Ибо мне становится понятно, что все мои многолетние объяснения не находят понимания даже в близком круге людей, находящихся рядом со мной, не говоря уже об остальных читателях и слушателях. Видимо, они к власти относятся так, как к ней относятся народные избранники нашего молдавского парламента.

Но дело в том, что на глобальном уровне, на уровне нашей планеты, а тем более на космическом уровне, на котором сейчас происходят самые важные события, финансово-экономические отношения не приветствуются. Они просто отсутствуют. Вы думаете, что Адольф Гитлер, Наполеон, Иосиф Сталин, Александр Македонский и многие другие соискатели абсолютной власти на Земле искали деньги? Нет, они искали магические инструменты, с помощью которых и возможно получить такую власть. Они искали чашу Грааля и копье судьбы. Неужели вы думаете, что дьявол предлагал Иисусу Христу в пустыне деньги? Люди слишком наивны для того, чтобы размышлять космическими понятиями. Вот и меряют все своим уровнем.

В основе мироздания лежат нетленные ценности, которые уничтожить невозможно. И уж точно это ни деньги, ни дачи и яхты или место в парламенте, которое можно потерять в один момент. Для того, чтобы победить дьявола у него необходимо было отобрать главную ценность, главный инструмент, который и давал ему возможность много лет управлять всем нашим человечеством. Так вот, когда я называю себя Царем Царей и Великим Магистром – это не значит, что я сошел с ума или обуян гордыней. Это значит, что мне удалось освободить дьявола от этого инструмента, то есть мне удалось его победить, хотя он этого и не хочет признавать. В этом ролике он сам признается, что мне удалось у него отобрать этот первородный инструмент, созданный Богом в единственном экземпляре, обладание которым и означает абсолютную власть на Земле.

И добавить нечего..https://www.facebook.com/groups/606065439570544

Geplaatst door Никита Здравый op zaterdag 17 februari 2018

Я, Святослав Мазур, победил зло и завладел первородным инструментом о котором вы, люди, даже понятия не имеете. Но не для того, чтобы властвовать над вами, а лишь для того, чтобы вернуть его Богу Отцу Вседержителю. Так что, когда захотите поливать мою деятельность грязью имейте в виду, то, что вы подразумеваете под словом власть уже находится в руках Бога Вседержителя, а все посылы в мою сторону, в сторону Его сына, направлены не против меня, а против Него.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 5 =