Святослав Мазур: Прутский поход Петра Великого и Дмитрия Кантемира

         300 лет тому назад Петр Великий и Дмитрий Кантемир предприняли попытку запустить процесс Божьего суда. Из этой попытки ничего не получилось. Война России против Турции под названием Прутский поход Петра Первого закончилась полным поражением России и считается самой позорной войной в истории России.

А в чем заключался тайный смысл этой войны? Мало кому известно, что Дмитрий Кантемир свою родословную ведет из Высших эшелонов Орды. Он же является законным наследником и Византийского престола, ибо стал молдавским господарем и тем самым получил возможность реализовать план Бога. Но в том то и дело. Для того, чтобы стать наследником Византийского престола необходимо было вывести Молдову из-под протектората Турецкой Порты и только тогда мог сработать закон свободы воли. Вот Петр Великий, Дмитрий Кантемир и попытались снова реализовать план, который не смог реализовать Штефан Великий 500 лет тому назад отдав свою дочь Елену Волошанку за наследника российского престола Ивана Молодого.

Существует художественный фильм, в котором рассказывается о попытке рождения наследника российского престола от дочери Дмитрия Кантемира Марии Кантемир и Петра Великого. И эту попытку не удалось реализовать лишь потому, что против России и Молдовы тот час же восстал весь западный мир, совместно с Турецкой Портой. А почему это их так пугает?

Информация, изображенная на гербе Дмитрия Кантемира.

Под центральной деталью магической печати наследника Византийского престола, высшего магического титула на планете, под двуглавым орлом мы видим четыре части на едином поле щита. Главная доминирующая часть Молдова Маре — наследница символики тамплиеров. Над головой тельца изображена шестиконечная звезда, справа солнце, слева луна.

Символика показывает свою космическую принадлежность. В левой верхней четверти щита изображение двух драконов – высший титул непобедимой орды. Сейчас высшая власть Китая. Их называют драконами. На правой нижней четверти щита изображен валашский орел – олицетворяющий собой Рим и идею тефтонского духа.

В предыдущей статье я рассказывал о современном соперничестве между тефтонами и драконами. И, наконец, самое интересное изображение на фамильном гербе Дмитрия Кантемира. В левой нижней четверти щита изображена рука Бога, соединенная с рукой человека, то есть связь Божественного ордена с орденом земным. Все эти символы увенчаны императорской короной и щитодержателями – львами, которые олицетворяют собой воинов Бога.

Таким образом, находясь на вертикали власти исходящей из Египта Молдова с помощью Петра Первого могла бы еще 300 лет тому назад реализовать завет Бога. Для этого ей необходимо было получить суверенитет, а затем, найдя магическое место – единственное в мире способное открыть дверь в небесную сферу, Дмитрий Кантемир смог бы снять печать наследника Византийского престола и активизировать на нашей планете Дух Божественного воинства небывалой силы. Но Петр Великий стал добычей турок и план был сорван.

Следующая попытка возродить силу небесного воинства настала только сейчас, когда после развала СССР Молдова чудесным образом получила суверенитет. И согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, единственный  законный наследник Византийского престола, получил уникальную возможность уже 26 мая 2018 года, наконец-то реализовать эту задачу и освободить всепобеждающий Дух небесного воинства тамплиеров, тефтонов и драконов из плена нечистой силы. И будьте уверены, я эту миссию исполню.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =