Святослав Мазур: Что такое абсолютная власть и как она осуществляется

         В своих видеороликах я не раз упоминал свою должность – Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола. Я говорил, что в моих руках находится Книга Жизни, а мой трон возвышается рядом с троном Бога Отца в Его Божественном храме в созвездии Гончих Псов. И, что мир строго развивается именно по этой книге и никаким образом по-другому.

Всё, что написано в Книге Жизни исполняет иерархия космических строителей.  Именно они и являются невидимыми хранителями и строителями нашей Божественной реальности. Таким образом, все, что записано в Книгу Жизни является единым космическим законом, который исполняется неотвратимо в нужное время и в нужном месте.

Причем время и место определено вплоть до доли секунды и до микрона. А иначе в нашем голографическом мире происходили бы искажения и сбои, которых мы никогда не наблюдаем, ибо все происходит в заранее подготовленном замкнутом пространстве под названием матрица.

Исходя из того, что я уже перечислил, расскажу, как мир осуществляет свое развитие в конкретных ситуациях, когда необходимо заранее предотвратить те или иные негативные события.

Обладая Книгой Жизни у меня, как у исполнителя власти Бога, есть возможность постоянно заглядывать в будущее и по приказу Творца, согласно Его плана, вызывать в царствие Бога того или иного человека, заключенного в мантию или обремененного властью. Этот человек предстает передо мной в тонком плане по первому же моему призыву в течении нескольких секунд, каким бы властным или состоятельным он бы себя не считал. И там, стоя передо мной на коленях, он получает возможность узнать свои ошибки или исправить свои убеждения.

Таким образом, я записываю итоги нашей беседы в Книгу Жизни и тем самым даю возможность данному человеку реализовать идею, которую для него определил Творец. Если же деятельность такого человека противоречит смыслу будущих событий, и он не желает подчиниться моей абсолютной власти, его суть остается там, в Царствии Бога, и передается в руки Божественного суда, а его тело на Земле постепенно мертвеет.

От моей воли скрыться не сможет никто. Именно поэтому я и говорю: только я один на Земле есть и путь, и жизнь, и истина.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 6 =