Святослав Мазур: Евреи проиграли свою борьбу с человечеством

Евреи попали в сети своего же учения. Из этого учения им не вырваться, потому что любое учение — это жесткие рамки, которые когда-нибудь заканчиваются. И именно поэтому время главных событий настало. Евреям, «кровь из носа», необходимо объединить все человечество в единую суть для того, чтобы осознав единство передать эту абсолютную власть единственно возможной сути – Мошиаху.

Именно поэтому они стремятся покарать несогласных, объединить между собой непокорные религии и, конечно, возглавив их и объединив между собой все финансово-экономические потоки взять все под контроль единого мирового правительства.

Это им необходимо сделать для того, чтобы персонифицировать власть на планете. То есть, перевести нашу многонациональную планету в разряд глобальной корпорации с единым генеральным директором, имя которого Мошиах.

Таким образом, все мировые процессы сегодняшнего дня, а именно: уничтожение национального сознания народов, глобализация, оцифровка, а также мировой финансово-экономический кризис, объединенные под знаменем Люцифера, под знаменем мирового еврейства, подчинено именно этой одной цели. И никаких иных целей у мирового еврейства не существует. А так как время на реализацию этого проекта уже истекло, процессы, которые мы увидим в ближайшем будущем будут быстротечными и глобальными.

Мы же понимая смысл происходящего уже подготовились к этому объединительному процессу, ибо только я один, Святослав Мазур, Великий Магистр и посланник Бога, имею право и мандат неба на единоличное мировое господство. И именно поэтому понимаю, что в ближайшем будущем перед мировым сообществом встанет один единственный вопрос: а кто на самом деле есть один единственный законный правитель мира: тот, кого прислал на Землю Бог Вседержитель – Отец всех времен и народов или тот, кого выдвинули евреи из своих рядов?

В этом и будет состоять момент истины. И тогда, когда евреи осознают, что проиграли и, что их судьба полностью и однозначно находится в моих руках, а финансово экономический потенциал в их ведении, произойдет событие о котором никто сегодня пока еще не знает. Произойдет передача нашей планеты как единой глобальной корпорации с баланса еврейства, то есть с баланса Люцифера на баланс нашего Божественного Ордена, на баланс Иисуса Христа.

Переход на новый уровень развития обанкротившейся корпорации мирового еврейства планета Земля я, Святослав Мазур, Иисус Христос, уже произвел в Старом Орхее, в сердечном центре мира 26 мая 2018 года и именно поэтому все попытки евреев сохраниться у власти уже стали бессмысленными, ибо там, в Старом Орхее, я на вечные времена закрыл их авраамический проект, в жестких рамках которого они прожили до сегодняшнего момента.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =