Святослав Мазур: «Никто не приходит к Отцу, как только через меня»

Почему Господь Вседержитель – Отец всех времен и народов сделал так, чтобы канал истины проходил только через Его сына Иисуса Христа, а в дальнейшем через Его детей?

Согласно воле Бога мир построен по принципу единоличной власти и, если у Бога Вседержителя, по каким-либо причина нет возможности напрямую руководить паствой (об этом я рассказывал просто не сопоставимый потенциал Бога и человека), то Он создает такие условия, при которых качество власти должно быть гарантировано его единоутробным сынам (в данном случае Иисусом Христом). При такой конфигурации мира ни у одной иной структуры, какой бы влиятельной она себя бы не считала, нет возможности узурпировать власть на нашей планете.

Именно поэтому, после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, подключил планету Земля к Царствию Бога, я получил возможность единолично руководить этой планетой, ибо между Небом и Землей присутствует только одна связующая нить, только один связующий элемент – мой трон и моя абсолютная власть. Как она осуществляется я уже рассказывал в статье: «Что такое абсолютная власть и как она осуществляется».

После того как в Старом Орхее, в единственном центре на нашей планете соединяющем Землю и Небо 26 мая 2018 года произошло это подключение никакие силы на нашей планете без моего ведома не смогут проводить безнаказанно ни одно глобальное действие.

И этот факт очень скоро станет достоянием всех на свете «сильных мира сего». После чего и начнется подготовка их структуры к передаче власти в мои руки. Ибо этот процесс должен стать апогеем, началом нового мирового порядка, а эта передача власти из их рук в мои должна указать всему человечеству, кто истинный Хозяин Земли.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + один =