Святослав Мазур: Сегодня судьба всего еврейского народа находится в моих руках

         Справедливо было бы евреев наказать, но разве они все виноваты, что во главе народа долгое время находились духовные наставники, вообразившие себя Богами? Нет, народ здесь ни при чем.

Мы знаем много исторических примеров, когда народы, обуянные гордыней, творят вещи, не совместимые со здравым смыслом. Вот и сейчас авраамические религии, как учебные пособия исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию.

А что дальше делают люди стремящиеся к развитию, когда их учебники заканчиваются? Они берут новые, более современные и продвинутые. Но вы, видимо, возразите мне, что таких учебников не существует. Напрасно вы так думаете. Такие учебники есть и очень скоро я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, их обнародую.

И тогда перед евреями встанет непростая дилемма: оказаться посмешищем перед всем мировым сообществом или поучаствовать в продвижении нового мирового порядка. Я думаю, что у еврейского народа есть много мудрецов, которые понимают, о чем я им говорю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =