Святослав Мазур: Гигиена единого глобального организма

         Меня часто спрашивают: Святослав, вы же Великий Магистр и обладаете абсолютной властью на Земле, почему вы не уничтожите всю эту нечисть и не создадите на земле новый мировой порядок, такой, о котором вы постоянно говорите? Может быть, вы нам просто «лапшу на уши» вешаете и никакого Великого Магистра Иисуса Христа не существует?

Конечно, ответить на такие заявления однозначно невозможно. Мне и так приходится условно, на понятных примерах объяснят космические процессы, которые я провожу на нашей планете и какие проблемы при этом необходимо решать. Еще раз в упрощенной форме расскажу вам о проблеме.

Наша планета – это единый живой организм, ранее, с помощью злой дьявольской воли, разделенный на части и по горизонтали, и по вертикали. Для того, чтобы сломать дьявольскую систему «разделяй и властвуй» мне пришлось первую часть работы посвятить созданию единого и неделимого организма. Для этого я создал новую Божественную матрицу и подключил ее к миру Бога. Теперь этот единый организм уже работает по законам Бога. Но дело в том, что в течении многих тысячелетий, преднамеренно этот разделенный организм заселялся существами потустороннего мира и создавался потенциал дьявольской силы, которую преодолеть очень сложно.

Именно поэтому вторую часть своей работы я посвятил борьбе с этой дьявольской силой. Я взял под свой личный контроль их мир и изгнал дьявола с нашей планеты. Но остались многочисленные существа, которых необходимо изгнать из этого организма для того, чтобы здоровые клетки, то есть люди, смогли развиваться в условиях Божественного Огня.

Для этого необходимо провести своеобразную профилактику. Ее можно сравнить с уничтожением паразитов в организме отдельно взятого человека. С человеком это сделать относительно просто, хотя каждый из вас понимает, что абсолютного очищение добиться сложно. Достаточно ввести анти глистный препарат, то есть лишить глистов и всяческих других жителей внутреннего мира человека привычной среды обитания и вывести их наружу, как человек себя чувствует по-другому.

В нашей планете невероятное количество таких тварей. Если их не вывести за пределы нашей планеты, а просто уничтожить в ее недрах, она просто перестанет существовать от необратимых процессов отравления нашей природы.

Таким образом, третий этап моей работы и заключался в том, чтобы мною в Молдове, в Бутученах, был создан механизм, о котором я не раз уже рассказывал.

Это своеобразная червячная передача, как в мясорубке, то есть огненный канал с вращающимся в нем спиралью времени. Эта спираль, как огненный шнек в мясорубке выкачивает из недр нашей планеты всю нечистую силу и распределяет ее в чистилище на Венере и Меркурии. Таким образом, очень скоро я закончу третий этап своей работы — выведу из организма всей нашей единой планеты всю эту паразитарную систему. Именно тогда на Земле и начнется благой век развития. Хочу заметить, что моя профилактическая работа подходит к концу и тогда я смогу показать всеми миру свои личные способности и возможности. А пока, как вы понимаете приходится работать с различного рода фекалиями, которые всячески смердят и огрызаются.

Но я человек не гордый. Пройду и это. Ведь, на Земле у меня противников нет. Все те, кто хоть как-то мешали мне в работе были схвачены или уничтожены. А нашему организму не мешало бы немного потерпеть. Ведь время работает на нас.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =