Святослав Мазур: Новый Иерусалим евреи будут строить на Меркурии

         Итак, 20 июля 2018 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, создал условия и перевел человечество на новый уровень развития.

Теперь авраамический проект закрыт, а новый центр развития всего человечества активизирован в Молдове, в Старом Орхее и называется он Молдова Маре.

Что же будет с теми воинствующими евреями, которые населяют нашу планету и которые, согласно Каббале и Ветхому Завету, не оставляют идею строительства третьего храма Соломона и создания нового Иерусалима? Сегодня это новая Хазария на территории Украины и части исторической Молдовы или как его называют евреи Израиль 2.0.

 

http://rezonans.biz.ua/2018/05/04/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-5-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82/

 

Согласно воле Бога, которая сегодня довлеет над каждым жителем планеты все воинствующие евреи получат свою возможность построить и новый Иерусалим и третий храм Соломона, но не на Земле, которая им уже не принадлежит, а на Меркурии. И так как Меркурий по сути своей является раскаленной сковородкой, то эти жители планеты, возомнившие себя вершителями судеб, получат и новую Землю, и новое небо, принадлежащее им по праву.

А так как на Меркурии рабов у них не будет, им самим придется строить и свой новый храм, и свою новую жизнь без моря и без воздуха. С чем я их и поздравляю.

Со своей стороны, добавлю. Закон причин и следствий сегодня работает на нашей планете в режиме реального времени. Вы захотели выдавить жителей планеты на тот свет, пожелав им смерти, так получите эту возможность в свое распоряжение.

Сегодня, 22 июня 2018 года, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия подписал приказ о начале выдавливания воинствующего еврейства по каналу связи мира Бога и мира Земли в чистилище на Меркурий. Никто этому приказу противостоять не сможет. В течении очень короткого времени все воинствующие евреи с треском и ужасом покинут нашу планету.

В Книгу Жизни, которая находится в царствии Бога и принадлежит только мне одному сегодня 22 июня 2018 года я сделал такую запись:

Согласно воле Бога избавить человечество от воинствующего еврейства. Приказываю в срочном порядке выдавить всех участников тайного заговора против единого человечества за пределы нашей планеты и дать им возможность всем вместе построить свой новый Иерусалим и третий храм Соломона на Меркурии. Я сказал, Великий Магистр, Царь Царей и Господь господствующих, Святослав Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − двенадцать =