Святослав Мазур: 7 июля 2018 года в городе Бари авраамический проект будет уничтожен

         7 июля 2018 года в Италии, в городе Бари, еврейские сатанисты запланировали провести магическое действие под названием остановка хода жизни на планете.

Таким образом, они попытаются взять под контроль реку жизни всего человечества и направить ее в сторону сатаны. И хотя этот процесс у них никаким образом не получится, ибо я, Святослав Мазур, демиург, сын Бога Отца, Иисус Христос второго пришествия, уже перевел все человечество на новый уровень развития, сама попытка сатанистов реализовать это глобальное магическое действие говорит о том, что, во-первых, они не понимают, что уже проиграли и, что мир снова перевернуть вверх ногами не удастся, а, во-вторых, это говорит о том, что они все-таки хотели остановить ход истории, как это они уже однажды сделали в Москве 500 лет тому назад. А это значит, они приготовили всему человечеству новое средневековье и новые костры инквизиции.

Свой корабль, который олицетворяет новую жизнь или ковчег завета всех народов и религий объединенных вместе в одной магической форме, они собираются на глазах всего человечества посадить на два якоря: инь и ян и, таким образом, создав мужское и женское начало в виде якорей – символа остановки, они планируют ликвидировать вращение кадуцея в сторону Бога.

По своей сути, лампада в виде еврейского ковчега завета олицетворяет собой статую Бафомета у которого так же в высшей точке горит огонь власти. А в нижней части два фитиля соединяются в один поток.

Но не понимая смысла происходящего и русская православная церковь, и другие церкви глобального уровня под видом благого начала участвуют в этом сатанинском действии.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, знаток все возможных магических и глобальных действий, предупреждаю участников событий:

— Господа руководители глобальных конфессий, если вы сами или ваши посланники проведёте это магическое сатанинское действие — это будет означать только одно – вы навсегда остановите жизнь ваших церквей и на этом полностью и однозначно убьете авраамический процесс. То есть, ритуально запустите процесс самоуничтожения. После проведения этого ритуала, то есть, по сути, принесения клятвы верности сатане, никакое Божественное покаяние не возможно. Иудаизм, христианство и ислам умрут для человечества навсегда.

А для остального человечества скажу так: не надо отчаиваться. Как только эти предатели запустят процесс самоуничтожения авраамического проекта, в тот же момент родится новая религия, единая для всего человечества, религия Бога Отца Вседержителя. И я, ее родоначальник, Иисус Христос второго пришествия первый поздравлю все человечество с приходом нового времени.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =