Святослав Мазур: 7 июля 2018 года Православная церковь, как и пятьсот лет назад, предаст Бога

         7 июля 2018 года я, Святослав Мазур, взойду на свой земной престол, ибо Царь Царей останется одной законной властью на планете, именно потому, что мировое еврейство, папа римский и православная церковь объединятся между собой в единой сатанинской молитве. И произойдет это действие в Италии, в городе Бари.

Таким образом, мой приезд в Россию станет неотвратимым, ибо должен все-таки многострадальный российский народ, наконец-то, объединиться вокруг истинной Божественной веры. И именно тогда, когда на глазах всего мирового сообщества мировое еврейство и папа римский готовят процесс для принятия на земле антихриста, после предательства на Земле веры Христовой, только я один, Иисус Христос второго пришествия, останусь единой властью, ибо вера в Бога заложена в том новом мире, который я уже построил, и который грянет после того, как в Дивеево, во время крестного хода, Великий духовный подвижник преподобный Серафим Саровский объявит меня новым российским царем.

А в чем именно заключается предательство Русской Православной церкви и дьявола люцифера перед Богом Отцом Вседержителем я подробно расскажу в новом видео ролике, который я надеюсь снять завтра в городе Кишинёве.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =