Святослав Мазур: Хабад – дорога в ад

         Случилось то, о чем я и предупреждал заранее. Еще несколько лет тому назад сионистская фашистская секта хабад привела весь еврейский народ к полному и однозначному самоуничтожению.

На глазах всего человечества президент США Дональд Трамп объявил Иерусалим столицей еврейского государства, а еврейские каббалисты назвали Днепропетровск Новым Иерусалимом, где должно возродиться новое еврейское государство.

И на очередном своем сходе в Нью-Йорке хабатники объявили о приходе на Землю Мошиаха. То есть антихриста, который согласно Торе и должен управлять человечеством.

Конечно, все прогрессивные люди понимают, что за образом Мошиаха должен был стать ставленник люцифера дьявола. Именно поэтому, согласно Ветхому Завету, Мошиах должен был явить людям некоторые чудеса, например, открыть в Иерусалиме ворота рая. И может быть, у евреев их дьявольский проект реализовался, если бы на Землю не пришел я, Святослав Мазур, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия и не вывел дьявола на Суд Божий.

Представляю вам ролик, в котором он прощается с людьми и напоминает обо мне словами: «Мы тут поспорили с одним парнем…».

https://www.facebook.com/nikzdrav/videos/1970065713311623/

Итак, евреи оказались у разбитого корыта. Дьявол уничтожен. Он не проявит своего сына, а это значит, еврейский проект оказался фикцией, ложью и должен быть закрыт. А кто же тогда ответит перед человечеством за все страдания и войны, которые этот избранный дьяволом народ развязывал для своего обогащения? Кто явит человечеству план развития будущего мира?

И вот тут евреи, впрочем, как и всегда, прокололись. Зарабатывать на гоях они любят, любят и убивать. А вот отвечать перед Богом за проделанное страшно. И пришла каббалистам-хабатникам великолепная, но не новая идея, полной и окончательной безответственности всего этого избранного народа. Хабад объявил, что Мошиах — это коллективный разум. Так сказать, весь еврейский народ и есть Мошиах. Тем самым эти ловкачи подставили весь еврейский народ под удар космического закона воздаяния. И коль, по отдельности эти хабатники и каббалисты отвечать не захотели, они решили пожертвовать всем своим народом, видимо, надеясь спрятаться надев овечьи шкуры во всем этом еврейском стаде. Напрасно господа.

Ведь было сказано, что по делам вашим буду судить. И коль, евреи сами приняли на себя концепцию коллективной ответственности за свою историческую роль в жизни всего человечества и сами захотели этой абсолютной власти над людьми, пусть закон Божий сам решит, что с ними сделать. А так как 7 июля 2018 года в городе Бари ставленник мирового еврейства, папа Франциск уже прочел клятву верности люциферу, то есть выступил против Бога и его посланника, то согласно воле Бога и нетленному закону мироздания, который звучит так: «что посеешь, то и пожнешь», весь этот народ будет уничтожен, ибо он покусился на саму жизнь и само существование всего человечества.

http://tass.ru/obschestvo/5354883

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 15 =