Святослав Мазур: Никакие покаяния больше не действуют

         ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Великого Магистра

Мировое еврейство предприняло последнюю попытку захватить абсолютную власть на планете и теперь оказалось за пределами Божественного закона. Оно попыталось сконцентрировать в своих руках как духовно-нравственную, так и финансово-экономическую составляющую и передать их в руки своего ставленника Мошиаха. Именно для этого в Бари, в этом итальянском городе, были собраны иерархи христианских церквей и тайно объединены в одну дьявольскую организацию. Для чего это сделано? Для того, чтобы передать духовно-нравственную магическую силу народов мира в руки сатанистов.

http://tass.ru/obschestvo/5354883

Затем, после этого дьявольского акта должен последовать саммит НАТО, на котором будет провозглашена доктрина абсолютной власти США, (точнее тех кто за ними стоит), над всем человечеством, после которой президент США Дональд Трамп – ставленник еврейской элиты, должен встретиться с Владимиром Путиным и продиктовать ему волю «народов мира».

http://www.interfax.ru/world/584109

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5351144

Таким образом, США, а точнее мировое еврейство подготовило дьявольский план по захвату нашей планеты. И как говорится в их тайной доктрине, если не сейчас, то это не получится никогда. Ибо они знают, что мир развивается по спирали и что 500 лет тому назад им уже удалось ввести мир в братоубийственные войны и полное глобальное разорение. Тогда российское руководство и русская православная церковь предало Бога и был озвучен лживый проект «Москва – Третий Рим».

Вот и вчера в Бари они снова попытались запустить этот зловещий сценарий в действие.

Но дело в том, что я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, предупреждал заранее, что мир уже изменил свою конфигурацию и возвращение к прошлому просто не возможно ни теоретически, ни практически. И даже подробно рассказывал о том, что существует два сценария развития будущих событий на нашей планете: один эволюционный, другой революционный. Я также предлагал мировому еврейству покаяться и приступить к совместному строительству. Так вот, после того как еврейство в лице папы римского и английской королевы все же проигнорировали мои предложения и попытались захватить абсолютную власть на планете я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, от имени Бога Вседержителя, Хозяина и строителя всех миров и народов делаю официальное заявление.

Именем Господа нашего Отца Вседержителя я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей и Господь господствующих, Иисус Христос второго пришествия, заявляю:

— После предательства русской православной церкви и Ватикана я один являюсь законной христианской, духовной и светской властью на Земле и именно поэтому заявляю, что сейчас новый Божественный закон с сегодняшнего дня, 8 июля 2018 года, вступил в свое действие и поэтому никакие покаяния больше не действуют. Вместо закона свободы выбора в реальную жизнь включился закон Божьей воли прямого действия – закон принуждения к новому мировому порядку. На смену дьявольского принципа «разделяй и властвуй» пришел Божественный принцип «объединяй и царствуй».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =