Заявление Великого Магистра: Грядет мир истины /Святослав Мазур/

         После того, как 14 июля 2018 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, завершил процесс объединения всего человечества на уровне любви, авраамический проект умер навсегда и больше не возродится, ибо он был создан сатаной для того, чтобы получить на Земле абсолютную власть. Именно поэтому этот проект способен только разделять. Доказательство этому Храмовая гора, на которой расположены все три центра иудейской теории управления: иудаизм, христианство, ислам.

На лицо принцип «разделяй и властвуй». На смену этому принципу пришел новый принцип: «объединяй и царствуй».

Таким образом, я, Святослав Мазур, соединив Землю и небо единой связью реализовал идею, заложенную в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Теперь и земля, и небо стали одним целым, но пока только на уровне любви и воли Бога.

Следующий этап строительства нового мира предполагает конкретные действия Царя Царей – управителя планеты, ибо на смену различных фашистских или нацистских идеологий должна явить миру новая единая идеология строительства царствия Бога на Земле. И другой дороги строительства будущего не существует, ибо только я один, Царь Царей, знаю, как обустроить этот мир и как им управлять.

 

Сегодня 16 июля 2018 года в Хельсинки российский президент В. Путин встретился с президентом США Д. Трампом. О чем могут договариваться бояре, когда им народ доверил власть? Только о том, как эту власть сохранить и приумножить. Не могут бояре, по своей сути, думать о своем народе, ибо стало известно уже давным-давно, что любая организация, построенная в виде пирамиды и насчитывающая больше 500 человек в своем составе, начинает работать только сама на себя. Именно поэтому ни один олигарх не думает о том, как будет жить народ. Народ для олигарха или нового боярина — это всего лишь рабочая сила и источник обогащения. А принимая во внимание научный прогресс, при котором народ можно заменить роботами, народ для олигархов становится проблемой, которую возможно решить только путем его ликвидации. Вот именно об этом олигархи только и размышляют. Как ликвидировать народ не привлекая к себе его внимания?

Таким образом, ждать от теперешних олигархов лучшей жизни для народа не приходится. Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Бога обращаюсь к народу, а не к олигархам и церковнослужителям, которые ничем от олигархов не отличаются, с воззванием:

Граждане, единого мирового сообщества! Ждать милости от олигархов нет смысла. Они нас всех перебьют по одиночке. Пора решать свои проблемы самим. Бог Отец Вседержитель создал человека подобным себе и не предполагал, что на Земле появятся бояре или священнослужители. Бог Отец на прямую через своего сына готов управлять всем человечеством. И для этого Он прислал меня, Иисуса Христа второго пришествия, дать вам новое единое учение, о котором я уже упоминал как Идеология Мирового Глобального Консерватизма. Но это я давал только общие принципы.

Вскоре я приступаю к написанию единого космического учения, которое и приведет все человечество к новой благой жизни на Земле.

Что мне для этого надо? Мне надо одно – чтобы мне создали условия для работы и не мешали. Сегодня, пока этого не наблюдается. Существующая в Молдове власть еще в 2014 году возбудило против меня, Великого Магистра, уголовное преследование и всяческими способами пытается препятствовать моему свободному передвижению по миру создавая искусственные барьеры.

И конечно, для меня самое важное это понимание народов. Мне нет смысла говорить с этими боярами. Они и церковники в том числе, больше всего боятся Бога. Они больше всего боятся Его власти на планете, потому что, если эта власть восторжествует, их власть над людьми закончится навсегда.

1 августа 2018 года в Дивеево, я объявлю о начале строительства нового мирового порядка, ибо за всеобщей любовью, которая объединила мир в единую структуру должна последовать единая космическая идеология, способная объединить мир и качественно, и по смыслу и дать ему понимание, как строить новую реальность и какие принципы жизни станут приоритетными в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =