Святослав Мазур: Почему я называюсь Царем Царей

         После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, восстановил на Земле Божественный порядок и перевел человечество на новый, четвертый уровень развития начался плановый демонтаж прежней дьявольской матрицы.

И, так как за развитие планеты, впрочем, как и за ее деградацию в прошлом отвечали определенные люди, то и работа по ликвидации прежнего мирового порядка связана с ликвидацией этих самых ключевых фигур.

Кому-то может показаться, что мои слова связаны с агрессией и с каким-либо террором. Нет, ни в коем случае. Ликвидация ключевых фигур не связана с их физической смертью, ибо Бог Всеведающий и Всемогущий действует строго по космическим законам. И если в данном случае дьявольские структуры пытались чипизировать все население планеты, то есть взять под контроль физические тела людей и, конечно, были намерены физически устранять тех, кто будет противиться новому цифровому концлагерю, то Божественные структуры, которыми я руковожу, не намерены портить физические тела людей. Они действуют гуманно, строго в рамках космических законов. И так как мир перешел под контроль и водительство Бога Отца и нашей Божественной иерархии, к каждому человеку, живущему на планете прикреплен духовный наставник, строго следящий за деятельностью данного человека. При превышении новых Божественных принципов на пульт управления планетой поступает сигнал от духовного наставника. Тот час же внутренний духовный мир нарушившего закон человека невзирая на его должности и звания извлекается из физического тела и в течении нескольких минут переносится по каналам связи в Царствие Божие на суд.

Происходит этот так. В области солнечного сплетения неожиданно, но неукротимо закручивается огненный вихрь и человек оказывается за пределами нашей планеты. Его энергоинформационная матрица, то есть его духовная суть, оказывается на суде Божьем и в зависимости от решения этого суда человек получает наказание.

Если его духовную суть исправить невозможно, а его физическое я исполняет важную роль, ну, например, является президентом страны или руководителем церкви и т.д., то вместо прежней духовной матрицы в его физическое тело помещается воин Господа, который согласно плана Бога плавно переведет данное государство, церковь или глобальную корпорацию к новому мировому порядку. И так как, то, о чем я сейчас вам рассказываю, после того как я закончил перевод человечества на новый уровень развития уже работает в полном режиме, то очень скоро мы увидим, как наш мир преобразится, а те люди, которые раньше слыли ястребами неожиданно превратятся в голубей.  Этот процесс физическим зрением отследить невозможно. Нельзя его отследить ни по отпечаткам пальцев, ни каким-либо другим физическим способом, то очень скоро наша планета приобретет то качество, о котором я рассказывал в своем последнем ролике.

В данном случае ни ЦРУ, ни МИ6, ни Моссад, ни ГРУ,  ни другие спецслужбы не имеют никакой возможности больше влиять на ход вещей. Именно поэтому я и называю себя Царем Царей, так как согласно плана Бога обладаю абсолютной властью над всем человечеством и ни один человек, ни одна организация в мире не в состоянии мне помешать работать над внедрением нового плана развития нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + шестнадцать =