Святослав Мазур: Кто первый уничтожит духовный стержень противника?

         Стройная система прежнего мирового порядка вышла из-под контроля всего человечества. Сейчас борьба за будущее вышла на финальную прямую. Дело состоит в том, кто первый сможет исключить возможность построения новой пирамиды мирового порядка. А так как таких возможностей только две, то борьба между Богом и дьяволом состоит в том, кому удастся уничтожить духовный стержень противника первым.

Таким образом, задача стала предельно конкретной. Уже через двадцать дней все встанет на свои места. Борьба идет за будущее всего человечества. Но герои, которые ее ведут это конкретные люди и проводят они совершенно конкретные действия.

В Молдове таким человеком, представителем мирового еврейства, является Илан Шор. Именно ему поручено действие по уничтожению духовного центра мира, исходящего из Египта, проходящего через Молдову и заканчивающегося в Санкт-Петербурге. Насколько это ему удастся, увидим в ближайшем будущем. Уже гуляет в интернете его рекламный ролик поднимающий молдавский народ на борьбу с олигархами.

 

 

С каких это пор евреи стали патриотами Молдовы, трудно сказать. Но вот патриотами нового израильского государства они являются точно и именно поэтому являясь патриотами духовного стержня исходящего из Иерусалима проходящего через Днепропетровск и Москву и заканчивающегося в Соловецком монастыре, он берется за Молдову. Это очень сомнительно, хотя на евреев это похоже. Не можешь победить врага надо его возглавить. Вот Илан Шор и возглавил освобождение Духовного центра мира Божественного уровня от самого Господа или, как мы говорим, Бога Вседержителя.

Я же со своей стороны ответственно заявляю, что мной уже 8 сентября 2018 года, как я и обещал, через месяц после моей работы в Старом Орхее, в Еврейский новый год, будет уничтожен лживый мир сатаны и стержень исходящий из Иерусалима полностью и навсегда потеряет свое существование. Таким образом, закончится схватка между силами Бога и силами зла переходом всего человечества в новое Божественное состояние.

После 8 сентября в рядах еврейского народа начнется паника и по миру побегут целые группы непокаянного народа, попытавшегося победить самого Бога Вседержителя и Его сына Иисуса Христа.

8 сентября 2018 года, я, Святослав Мазур, пришедший на помощь человечеству, закончу работу по его освобождению. С России будет снята печать проклятия и Москва прекратит быть Третьим Римом, а станет просто свободной столицей свободного народа. После победы добра над злом зашатается и рухнет вся дьявольская пирамида, так как будет потерян ее духовных стержень исходящий из Иерусалима. Именно на это время намечено завершение и авраамического проекта. Иудаизм будет само ликвидирован как религиозное течение. Вместе с ним потеряют смысл и ислам, и христианство. И поэтому взойдет заря новой единой религии Бога Отца Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =