Святослав Мазур: Принцип построения нового мирового порядка

Наша победа над евреями открыла нам дорогу к началу строительства нового мирового порядка. И так как после еврейского нового года, который состоится 8-11 сентября на Земле начнется новое благое время, необходимо подготовить заранее модель нового взаимодействия неба и земли согласно новой матрицы и новых Божественных энергий.

Говорю обо всем новом, потому что мир евреев, избранного сатаной народа, закончился навсегда и этот народ ждут большие неприятности. Но как говорится, это выбор самих евреев, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, не раз и не два раза предлагал им эволюционный путь переформатирования и принятия новой реальности. Но, видимо, такой народ переделать невозможно, и он сам встал на путь самоуничтожения. Ну что же, необходимо уважать выбор народа.

Так вот, после его самоуничтожения уже 11 сентября, в автоматическом режиме с помощью воли Бога Отца Вседержителя на Землю придет новый мировой порядок. И так как прежний мировой порядок зиждился на воле сатаны, на воле мужского начала, грубой военной силы, то новый мировой порядок будет строится почти полностью и однозначно на принципах женского начала, на принципах любви и благости.

Любовь – это качество Божественное, основа благого Божественного мира. Это качество всепоглощающее и, если воля дьявола создавала вращение центробежных сил, разделяющих человечество по разным принципам и создавало возможность применения дьявольского инструмента «разделяй и властвуй», то любовь — это принцип вращения жизни вокруг духовного стержня, принцип центростремительный, всепоглощающий, объединяющий вокруг женского начала, вокруг Матери Мира, а звучит он так: «объединяй и властвуй».

Таким образом, создаются условия единой семьи под названием человечество. И как это бывает в единой Божественной семье, основную объединительную функцию в благой крепкой семье играет мать.

В данном случае это Мать всего Мира, Мать всего человечества. Ее роль по плану Бога будет играть моя жена Ирина Ом. Жена космическая, вечная и неразрывная. Я создаю новую благую династию под фамилией Мазур. Таким образом, если Ирина является Матерью Мира, центра объединения вокруг себя мужского начала рыцарей Божественного ордена по принципу электричества, плюса и минуса, то я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, согласно плана Бога выполняю функцию связующего звена между Богом Отцом и Пресвятой Богородицей – Матерью Мира.

Таким образом, по воле Бога выстраивается конфигурация нового глобального мира согласно кадуцею, где главная роль отводится Богородице – Матери Мира, а ее энергоинформационное начало берет на себя сам Бог Вседержитель.

Когда на Земле, согласно воле Бога, после 11 сентября перестанут существовать прежние сатанинские мужские религии: ислам, христианство, иудаизм, буддизм и т.д., на Земле воцарится единственная религия любви, благости и прогресса. Религия женская, религия единая, религия Матери Мира, религия сердца — лотоса Матери Мира, религия Пресвятой Богородицы. Отсюда и происходит наше подключение в Дивеевском монастыре.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − пять =