Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

        Майя Санду, Андрей Нэстасе, Илан Шор, Влад Плахотнюк и другие, всё это люди из единой команды, из единого пиндоского иудо-неофашистского театра.

Перед нами постоянно разыгрывают репризы, ведь молдавский цирк на ремонте. Вот пиндосы и вынесли главные свои представления на центральную площадь Молдовы. Сами же методично, шаг за шагом уничтожают и наше государство, и наш народ. Им кажется, что здесь, в Молдове, они имеют дело с лохами и им так легко удастся обстряпать свои темные делишки.

Напрасно стараетесь господа. Поезд уже ушел. Ваши заявления в СМИ, перепалки и выпады друг на друга под соусом кто украл миллиард, смешны и наивны.

Вы все актеры дьявольского театра, который ни для молдаван, ни для всего человечества уже ничего не значит. Единственное, что можно сказать, что за эти фальшивые роли и за ваши клоунады вам придется дорого заплатить. И не только вам, но и вашим близким и родственникам. Ведь, мир устроен по закону подобия и все ваши семьи сейчас как грозди кислого, гниющего винограда висят на глазах у изумленного народа. Знайте, никакие революции у вас не пройдут. Народ вы не обманете, а уже завтра в вашей жизни начнутся проблемы, о которых вы пока даже не догадываетесь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + десять =