Святослав Мазур: 11 сентября 2018 года мир перейдет под мой личный контроль и водительство

         В Молдове подошла к концу подготовка к переходу, к новому мировому порядку. Единство народов под властью Бога Вседержителя предполагает переход всего земного шара к новому укладу как финансово-экономического построения, так и духовно-нравственных ориентиров. Понимая это все главные игроки прежнего мирового порядка быстро и безуспешно пытаются отделиться от прежней системы, которую они тщательно строили последние 500 лет.

В этом случае они очень хорошо понимают, что проиграли и хотят сохранить свою власть в пределах своих суверенных границ. Отсюда и вытекает неадекватное на первый взгляд поведение Дональда Трампа. Отсюда вытекает и брексит в Великобритании — выход англосаксов из глобальных структур. Ибо они понимают, что обвалившееся здание глобализма всех вместе накроет медным тазом.

Но в том то и дело, что выйти за пределы нашей планеты невозможно и, коль они сами же отвергли предложенный мной эволюционный путь развития ситуации, то революционный путь развития не предполагает создание на нашей единой планете отдельно стоящих анклавов. Хоть англосаксы и расположены на периферии главных событий, я имею в виду их географическое положение, США, Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия будут первыми зачищены Божественными силами, ибо именно они и стали носителями мирового зла.

Что касается попытки мирового сионизма сохранить свое доминирование на планете, то она оказалась тщетной и не потому, что было затрачено ими мало средств или усилий. Дело в том, что переход к новому укладу является не глобальным процессом, а космологическим, то есть находящимся за пределами нашей планеты. А, как известно, силы глобального иудаизма до таких уровней просто не дотягиваются.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, как раз не глобального, а космологического ордена Рыцарей Круглого стола ответственно заявляю, что уже 11 сентября 2018 года, когда закончится новый год по еврейскому календарю, наша планета в автоматическом режиме перейдет на новый уровень развития и ни одна сила на Земле не сможет помешать нам, воинам Бога, этот переход осуществить.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 12 =