Святослав Мазур: Обращение Великого Магистра к мировому руководству

         Мой Божественный план под названием «Принуждение к покорности» вошел в свою решающую фазу. Уже появились ролики и тексты, в которых Ротшильды неуклюже пытаются возглавить процесс, который их полностью и однозначно игнорирует.

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1084-topic#15983

Я показал всему человечеству способности и возможности моего Космического ордена. Мы можем в одночасье отключить на нашей планете все энергоинформационные коммуникации, средства связи, компьютеры, СМИ и центры управления. Просто в этом случае на Земле начнется неуправляемый хаос.

Именно поэтому я показываю, как в тестовом режиме мы выключаем серверы ЦРУ, сбиваем космические корабли противника. Но, если понадобится ввести в действие жесткие меры, будьте уверены для полного и однозначного отключения всей энергоинформационной матрицы дьявола нам понадобится не больше 25-30 минут.

Таким образом, на Земле перестанет работать вся электроника и воцарится каменный век. Я уверен, что ни Ротшильдам, ни кому-либо другому такой ход вещей не нужен. Тогда соберитесь, подумайте и решите, когда именно произойдет передача планеты из ваших рук в мои. Я терпеть этого произвола не собираюсь. И согласно плана Бога уже занят демонтажем вашей прежней системы. Мир плавно, но уверено перешел к новому энергоинформационному порядку. Прежней энергоинформационный порядок должен быть ликвидирован. Скорость ликвидации зависит от вашего здравого смысла. Я не намерен ждать долго.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =