Святослав Мазур: Конец еврейского авраамического проекта

Раввин Молдовы и Кишинева Рав Йосеф Ицхак Ха Коэн Абельский поздравил жителей Молдовы с наступлением праздника – еврейским новым годом. И пожелал встретить новый год вместе с Мошиахом, то есть с антихристом.

https://kishinev.org/ru/?post_type=post&p=9286

Замечу, что раввин Молдовы и Кишинева является представителем неофашистской иудейской секты Хабад Любавич, а обратился он к молдавскому народу со словами: Жители Израиля.

Не удивляйтесь, я не раз рассказывал вам, дорогие жители нашей планеты, что борьба за будущее Земли происходит не между народами и государствами, а между дьяволом и Богом. Именно поэтому избранный дьяволом еврейский народ и готовится к главному своему событию, к приходу Мошиаха, который намечен на 9-11 сентября 2018года в полнолуние, тогда, когда евреи записывают свое будущее в Книгу Жизни. И этот момент тоже очень важен, ибо этот хабатник уже в открытую в своем официальном заявлении говорит о намерениях еврейского народа встретить антихриста и вместе с ним далее управлять миром.

Хочу заметить, что Мошиах это порождение сатаны и его любимой жены козлоподобной Бафомет. Именно эта сладкая парочка и должна была родить для еврейского народа их будущего руководителя. Но, так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, пришел на Землю для того, чтобы восстановить Божественный порядок, то сегодня 6 сентября, в день рождения своего сына, я торжественно заявляю, что вчера «прелестная Бафомет» со своим сыном Мошиахом была отправлена мной на Сатурн и поэтому больше не сможет баламутить Землю, а Мошиах не сможет возглавить еврейский народ в будущем, ибо будущего у еврейского народа не существует. Книга Жизни люцифера мною уничтожена и новой у сатанистов не предвидится. Зато согласно нового миропорядка я, Святослав Мазур, Царь Царей, готов зачитать одну из статей заключенной в Книге Жизни, о которой говорится в апокалипсисе и которая напрямую касается еврейского народа.

Эта книга жизни, как я уже рассказывал не раз, находится в моих руках и очень скоро я ее опубликую. Именно она и станет основой будущего миропорядка, который начнется после того, как 11 сентября 2018 года рухнет мир дьявола и его супруги Бафомет.

Отрывок из Книги жизни.

         «Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не допускайте людей еврейской национальности к пульту управления. И не важно, какого уровня этот пульт. Евреи – это народ, предавший Бога и отдавший душу дьяволу. Он никогда не сможет послужить Богу и Его делу. Именно поэтому на лбу у евреев напечатана перевернутая пентаграмма (пятиконечная звезда), и именно по этой звезде вы всегда сможете их узнать.

         Евреи никогда не смогут прийти к власти в мире Бога, потому что они являются его антиподами. Если их допустить к власти, мир Бога погибнет и именно поэтому я, Господь Вседержитель, Хозяин всех времен и народов, никогда этого не допущу».

https://panorama.pub/7095-avtokefaliya.html

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 11 =