Святослав Мазур: Планета изменила свой энергоинформационный фон

         Итак, после того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, взял власть на Земле в свои руки на нашей планете начался апокалипсис.

На Землю пришло активное правление Святого Духа. И хотя это акция готовилась еще 500 лет тому назад все человечество к этому моменту оказалось не готово.

Что означает одухотворение планеты? Это означает, что Земля и небо стали единым организмом. И так как небесные структуры привнесли на Землю свое доминирующее качество шестого уровня — Святой Дух или волю Бога, то и энергоинформационный фон планеты с земного изменился на небесный. Этот фон полностью поменял структуру нашего организма, ибо все в человеке живет согласно активной среды, в которой он находится. И если в отсутствие небесной среды, при лживой матрице люцифера человеку приходилось черпать основную жизненно необходимую энергию из земных источников, то есть из того, что человеку в пищу давала Земля, то сейчас он основную пищу будет получать от неба.

Если конкретнее, то энергия Земли, которую человек получал с помощью своих внутренних химических процессов его вполне устраивала на уровне третьего центра воли, то с приходом новой реальности и изменения энергоемкости самого человека этой энергии ему уже не достаточно. Именно поэтому в человеке включился ранее спящий режим получения космической энергии Святого Духа. То есть, человек изменил свою энергоинформационную основу. Это повлекло за собой и определенные изменения самой структуры, самого человека. Он перестал реагировать на влияние лекарств, то есть химических соединений и наоборот, очень сильно стал зависим от влияния солнца и других космических объектов. Именно поэтому в человеке стал меняться его химических и бактериологический состав, микрофлора и режим работы всех органов, включая головной мозг и детородные органы.

Мы перешли под полное влияние космоса и отсоединились от влияния нечистой силы. В ближайшем будущем этот процесс станет особенно заметным, когда вал народа обанкротит бесполезные клинические заведения и перестанет покупать лекарства глобальных корпораций, которые не будут их больше удовлетворять. А те, кто не понимает, о чем я говорю пусть перечитают Апокалипсис от Иоанна и под новым углом зрения осознают то, что в нем написано. Это для тех, кто отвергает мою власть на Земле и надеется вернуться в прошлое под руководство сатаны, которого уже на нашей планет нет и быть не может.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =