Святослав Мазур: Битва конца завершилась!!!

Итак, битва конца завершилась полной и окончательной победой сил света, сил Бога над силами дьявола, над силами тьмы. Мир перешел в новое качество, то есть одухотворился, и я всей душой этому рад. Конечно, пришлось сломать много копей, но в этом и был самый главный, сакральный смысл, ибо битва конца определяет только одного победителя. Проигравший уходит навсегда. Так что человечество спасено и на Земле уже завтра начнется новый глобальный период радости, любви и благоденствия.

Почему завтра? Да потому, что завтра на Вселенском совете в Золотом Небесном Храме Бога Отца все иерархи поприветствуют победителя и его будущую супругу, ибо мир создан таким образом, что каждая победа должна дать свои плоды.

Теперь о главном. Что значит победа над силами зла? Это совсем новое подключение всего человечества к новым и точным источникам знания. Это получение возможностей, которые раньше у человека отсутствовали. Это коммуникация с энергиями, которые раньше не присутствовали в жизни человека. И самое главное, это возможность отдельно взятой личности самостоятельно, без помощи третьих лиц, решать свои насущные проблемы или задачи. А как это конкретно возможно будет посмотреть или осознать, спросите вы. И будете правы, ведь слов говорится много, а дел не видно.

Возьмите в руки маятник, приложите его к своему сердцу, и вы почувствуете, что мир уже изменился. Ваш маятник будет от сердца отталкиваться. Это значит, вперед от сердца двигается какая-то невидимая сила, энергия. Да, если это энергия раньше двигалась от сердца, с сзади, со спины отдельно взятого человека, то есть уходила к дьяволу в виде огненного шнура, то теперь она уходит к Богу. А взамен этого в область лба, в область нашего третьего глаза входит новый поток, поток истины, новых знаний и новых возможностей. Этот поток исходит от Бога. Он и дает каждому человеку совершенно новые и уникальные возможности. Именно поэтому у человека и появилось новое качество – одухотворение.

Это качество появилось и у нашей планеты. Ибо сегодня, 11 сентября 2018 года, в еврейский новый год я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, отсоединил мир дьявола от мира Земли и присоединил мир Земли к миру Бога. Таким образом, я решил проблему, то есть создал нерушимую связь, которую хотели перерезать каббалисты. Они потеряли свой шанс — победить силы Бога и воцарить на Земле Мошиаха. У них больше нет ни будущего, ни даже настоящего, ибо мир Бога взял под контроль самые главные центры нашей планеты и, как я и обещал, мир дьявола в ближайшие дни накроется медным тазом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шестнадцать =