Святослав Мазур: В воскресенье 23 сентября в 12-00 начнется активный процесс уничтожения Румынии

         В воскресенье 23 сентября 2018 года унионисты с обеих берегов Прута запускают процесс уничтожения Румынии и объединения Молдовы.

http://aif.md/unionisty-zablokirujut-dorozhnoe-dvizhenie-v-stolice-v-voskresene-5-chasovym-avtoprobegom/

Таким образом, я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, реализую пан справедливого восстановления исторических территорий Молдовы.

Энергия молдаван должна реализоваться в моем глобальном плане, так как Молдова Маре, то есть объединенная Молдова в границах правления молдавского господаря Штефана Великого становится центром построения нового мирового порядка.

Я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, являюсь единственным законным наследником высшего магического титула на планете – титула наследника Византийского престола, единственным законным наследником объединенной Молдовы и благословляю автопробег унионистов на путь истины и заявляю, что после этого пробега начнется процесс активного объединения исторических молдавских земель. А это значит, гибель последнего государственного анахронизма на карте Европы, гибель искусственно созданного глобальными игроками — сатанистами государства Румыния.

Дьявольские чары пали сегодня 17 сентября 2018 г. Я разгадал загадку люцифера (Лучафэрул), и поэтому силы создавшие Румынию пали. Они долго сопротивлялись, но не смогли вовремя захватить власть в Молдове.

В 2014 году эти силы возбудили против меня, Великого Магистра, уголовное преследование за то, что я сломал их планы по захвату Молдовы в 2012 году.

Именно поэтому пришло время румынскому руководству и дьявольской иерархии стоящей за ним поплатиться за незаконное преследование единственного законного наследника Византийского престола, то есть коронованного Богом руководителя единой Молдовы, законного царя многонационального молдавского народа.

Унионисты должны были знать, что любое объединение происходит вокруг центра сил. Центр сил сегодня находится в Молдове, в Старом Орхее, значит, и объединение земель произойдет под моим молдавским знаменем, знаменем победы, на котором изображен светлый образ Георгия Победоносца, одного из воина моего космического ордена.

 

Штефан Великий, Георгий Победоносец и Иисус Христос (фреска, Воронецкий монастырь, Молдова Маре)

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =