Святослав Мазур: Ротшильды теряют последнюю возможность сохранить свою жизнь

         То, что уже началось на планете можно назвать одним словом – агония. Нечистая сила осознав свой проигрыш и не видя пути к отступлению, которых и нет, перешла к стадии загнанного зверя, к агонии и психозу. То, что мы видим в мире иначе как кризис структуры перед смертью не назовешь.

Метастазы разврата и толерантности достигли своего апогея. Тело планеты отравлено и стагнирует. Осталось малое, избавиться от этой плесени и начать новое строительство. И хотя времени осталось не много, в такой ситуации инициатива наказуема, так как можно отравиться трупными ядами.

Ни в коем случае нельзя просить помощи у этих упырей. Это даст им некоторую надежду на спасение. Ни в коем случае нельзя брать их в помощники для строительства нового мира. И ни в коем случае нельзя допустить никакой лазейки в мембране, которая отделяет стагнирующий мир от мира Бога. Ибо тогда метастазы развала могут отравить здоровый организм.

Сможет ли Земля восстановиться после краха дьявольской системы, которая выкачала из ее недр несметные количества ресурсов, данных Богом планете для ее жизнедеятельности? Конечно это будет не легкий процесс, но он будет быстротечным и решительным.

Планета уже очень скоро стряхнет с себя силы дьявола и освободит пространство для нового строительства. Планетарный уровень недоступен этим упырям. Они могут прятаться лишь в темноте. Свет и огонь убивает их суть. И поэтому победа сил света предопределена.

Что же делать нам, людям, для того, чтобы подготовиться к будущим событиям? Ничего не делать. Чем больше человек держится за умирающий порядок, тем больше сил он теряет и тем труднее ему будет строить будущее.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 11 =