Святослав Мазур: К нам едет космический ревизор

         В Америке, на горе Сакраменто-Пик в штате Нью-Мексико существует очень важная обсерватория, которая внимательно наблюдала за солнечными вратами, из которых на Землю должен выехать Божественный трибунал. И наконец-то чудо свершилось. В экстренном порядке персонал обсерватории покинули свой наблюдательный пункт. К нам едет космический ревизор с особыми полномочиями.

Ну что, господа, доигрались! Теперь процесс вашего окончательного глобального уничтожения, как я и обещал, вступил в решающую фазу.

Совместно с великим ревизором едет и его исполнительная команда. Они же везут гильотину для массовых казней глобальных игроков. Время прилета космической делегации ограничено важностью действия. Уже через несколько дней они окажутся на Луне, а затем, и начнутся высылки с нашей планеты. Казнить виновных за попытку узурпации власти на нашей планете будут на обратной стороне Луны, так, чтобы не возбуждать любопытство у наших астрономов. А выкрадывать преступников будут ночью, прямо из их кроватей. Так что трепещите гады, время Божьего суда настало!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =