Третьей политической силе в Молдове быть!

Штефан с флагомСегодня в Молдове, на территории евразийского пространства, формируется новая народная сила.

Мы являемся свидетелями того, как основные политические процессы из тихих кабинетов проворовавшихся молдавских политиков переходят на улицы.

Унионистские власти уже сделали и продолжают делать благое дело – объединять народ против самих себя. Ведь все эти противоправные неофашистские парады и манифестации, вся эта педерализация молдавского законодательства ни к чему другому как к народному бунту не приведут.

Это антинародное руководство уже настроило против себя, как молдавскую православную церковь, так и молдавские профсоюзы. Все без исключения партии и организации, ратующие за евразийский путь развития Молдовы очень скоро объединятся в единую коалицию.

На лицо переформатирование политического пространства страны.

Партии, как правого, так и левого толка выступающие за европейский путь развития и погрязшие в воровстве и коррупции, за двадцать последних лет находясь у власти, не смогли явить своему народу способность успешно решать его проблемы.

Открытый диктат со стороны еврочиновников и кукловодов из Госдепа направленный на сокращение рабочих мест в Молдавии и закрытие общеобразовательных школ, только разрушают и без того накаленный до предела молдавский многонациональный народ.

В воздухе витает революционное настроение.

Низы уже не могут жить по старому, а верхи не в состоянии руководить народом. На лицо классическое революционное состояние.

Вместо того, чтобы мэрии столицы и политическим функционерам из правящих партий взяться за работу они занимаются политиканством и межклановыми разборками, выливая на головы молдавского голодающего народа реки нечистот и горы мусора о своих тайных махинациях, воровстве и контрабанде, подлогах и прочих деяниях.

В такой обстановке напоминающей сумасшедший дом, как приговор или команда к действию звучат заявления европейских чиновников о том, что Молдова это эталон «свободы и демократии», это образец будущих отношений между молдавским народом и европейской семьей. На ум сразу же приходят несколько мыслей: или эти комиссары не вполне дружат с действительным миром, или у них в голове не все в порядке, или, если в Молдавии этот бардак называется эталоном свободы и демократии, то тогда что же происходит в самой Европе.

Нас усиленно убеждают в том, что там есть хоть какой-то порядок, а оказывается что это совсем не так.

Лично мне кажется, что благодаря тем дровишкам, которые подбрасывают еврочиновники в молдавский костер, наш многонациональный народ наконец-то объединится.

Мы видим, как вопреки неофашистским маршам, ярче проявляется национальная идея большой Молдовы, как вопреки западному сценарию политической борьбы между правыми и левыми партиями в молдавском парламенте, народ Молдовы, отделенный от этих политических игр, в итоге сам объединится в главную народную третью силу.

И, наконец, и это самое главное, вопреки попыткам западных государств подорвать духовную основу многонационального молдавского народа, народ сам встает на защиту своей истинной веры и объединяется вокруг молдавской православной церкви.

Правда на нашей стороне. С нами Бог, а значит, наше дело правое. Мы победим!

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − четыре =