По итогам провалившегося в Кишинёве гей-парада, или духовный взгляд на события в мире

ШахматыНа новом витке исторического прогресса на территории Европы разыгрывается тот же сценарий, который был реализован и в Первой и во Второй Мировых войнах. Единственная поправка сценария состоит в том, что силы антигитлеровской коалиции тоже разделились на два непримиримых лагеря.

Произошло это не сегодня. Произошло это после Второй Мировой войны, когда США и страны англосакского мира вместо того чтобы выстроить на планете новую духовно-стратегическую конфигурацию втянули СССР в очередную глобальную схватку — в холодную войну. Закончилась холодная война, как известно, победой западной коалиции.

Для начала нового глобального действия западная коалиция объединила против Российской Федерации и ее союзников, как традиционное германское сообщество с его союзниками, так и коалицию англосаксов — победителей в холодной войне.

Объединенные глобальные силы сегодня стоят на пороге нового конфликта с бывшим СССР. Хотя сказать — «стоят на пороге» — будет неверно. Невидимая война уже охватила весь мир и продвигается к границам Российской Федерации.

Произойдет ли самое ужасное? Начнутся ли полномасштабные действия в центре Европы? Конечно, нет. Но не из-за того, что реваншистские силы и евроатлантический альянс этого не жаждет. Они не начнутся лишь потому, что события в истории на новом витке развития человечества не повторяются в полной мере, а лишь реализуются в виде фарса, но с последующим за этим фарсом реальным переделом мира.

Почему это происходит, попробую объяснить.

По итогам Второй мировой войны страны, победившие фашизм должны были получить награду — освобождение от дальнейших проблем связанных с продвижением агрессии Западной Европы на Восток.

Но получилось обратное. И, хотя СССР достаточно пролил своей крови и пожертвовал своим экономическим потенциалом, все лавры, как политического, так и экономического порядка получили страны с наименьшими людскими и материальными потерями

Некоторые государства, участвовавшие в борьбе с фашизмом, на этой войне неплохо заработали, получили как экономические бонусы, так геополитические дивиденды. И, так как после Второй Мировой войны оказалась с полностью разрушенной экономикой и инфраструктурой, ей еще много лет пришлось заново отстраивать свои города и села, полностью потерявшие свою былую силу.

Этот факт сейчас мало обсуждается. Хотя всем понятно, что экономический и геополитический старт после Второй Мировой войны у двух противоположных по смыслу и культуре лагерей был нетождественным.

Конечно, российское руководство сумело объединить народ для строительства нового государства, но это было сделано ценой невероятных жертв и усилий в итоге сплотивших Россию и бывшие страны СССР. Чего нельзя сказать о странах бывшей антигитлеровской коалиции.

Ядерная бомбардировка Японии, безудержная гонка вооружения, захват доминирования США на мировой арене – все это развратило западноевропейский и евроатлантический мир.

Они утратили понимание реальности.

Множественные войны на чужих территориях, которые после Второй Мировой войны провели США, вывели их в мир иллюзии, в мир, где люди наделенные властью чувствуют себя в безопасности, в эйфории, и в искривленной реальности, когда может показаться, что именно ты являешься центром мироздания, и это значит, весь мир находится в твоей власти.

На эту удочку самообмана попадались в течение всей мировой истории (и не единожды) особо развитые в экономическом и военно-политическом уровне государства. Только их проигрыш в конфликтах, которые они развязывали против человечности, возвращал их к реальности и лишал иллюзий.

Точно такое положение сегодня происходит и с США, и с Евросоюзом, и с их совместной евроатлантической военно-политической организацией НАТО. Прорыв в экономической и научной области, большой экономический и финансово-политический потенциал, контроль над информационным глобальным пространством планеты зародило в их сознании эйфорию всесилия и безнаказанности.

Но в том то и дело, что развитие человечества происходит не по законам этих государств и народов, а по космическим законам эволюции. И поэтому события на нашей планете развиваются не по сценарию, написанному в Госдепе или в Брюсселе, а по воле наивысшей, благой, где рано или поздно, но исполняется то, что должно было исполниться по смыслу.

И если Россия и ее союзники не получили благодарность и помощь после победы над фашистской Германией, а подвиг советских людей оказался не востребованным в мире новых западных полит-экономистов и геополитиков, то в эту работу по восстановлению справедливости включилась система, которая живет и развивается в реальном мире.

На примере небольшого молдавского государства мы сегодня можем увидеть, как эта система работает.

Внимательно проанализируйте все события, которые происходят в нашей стране и на постсоветском пространстве. Разве они вам не напоминают начало Второй мировой войны?

С одной стороны блокада наших границ, неофашистские марши, возвращение неофашистской и западноевропейской символики в духовное пространство бывших советских республик, попытка захватить Москву и Российскую Федерацию. А с другой: желание людей встать на защиту традиционных ценностей, вернуться к своим корням, пробуждение чувства патриотизма и любви к Родине, объединение усилий всех государств борющихся против фашистской заразы на постсоветском пространстве. Все это только начало главной схватки. Ее итог можно полностью предугадать. Он виден уже сегодня.

Полная деградация западноевропейской и англосакской цивилизации. Распад стран профашистской ориентации. Распад и деградация правительств неофашистски ориентированных государств.

Все это мы можем увидеть и в нашей стране — Молдове. В руководстве страны царит хаос и неразбериха. В духовном пространстве страны идет непримиримая война между Богом и дьяволом, между истиной и грехом.

Соседняя Румыния в составе натовских, американских и западноевропейских государств проводит на территории суверенной Молдавии новый блицкриг, который наталкивается на всё возрастающее сопротивление воли многонационального молдавского народа.

Последние события, связанные с празднованием Дня Победы и с попыткой проведения в городе Кишиневе под эгидой Брюсселя и Вашингтона гей-парада отчетливо показали, что враг не прошел. Его наступление захлебнулось и, если после Второй Мировой войны страны, участвовавшие в агрессии против СССР не получили достаточного наказания, а некоторые еще и укрепили свое геополитическое положение, то после этого фарса, который уже захлебывается на наших территориях их участь буде решена однозначно.

Румыния, как государство агрессор, как антигуманное построение, после своего неминуемого распада больше никогда не появится на карте мира в прежней конфигурации.

После того как атака на Россию и страны содружества окончательно выдохнется, пойдет обратный процесс — восстановление справедливого мира как на территории Европы, так и на территории всего Земного шара.

Силы добра и справедливости дойдут и до Брюсселя и до Вашингтона. Второго Нюрнберга не понадобится.

Господь самолично накажет всех тех, кто забыл смысл построения мира. И, наконец-то, мы снова обретем свободу.
Фашизм на территории Молдавии не пройдет так же, как он не пройдет и на территории всего мира.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =