Молдавское политическое поле поменяло свою окраску и конфигурацию

В результате принятия тремя правыми партиями в молдавском парламенте закона «о равенстве шансов» означающему легализацию на территории Молдавии нетрадиционной сексуальной ориентации (то есть педерастию и садомизм), эти партии поддерживаемые еврочиновниками и американскими функционерами, получили у народа новую классификацию — «Голубой Альянс за педерализацию молдавского народа».

Конец иллюзиям

После событий связанных с празднованием Дня Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне и после провалившегося гей-парада в Кишиневе стало понятно, что много лет рекламированная западом конфигурация молдавского политического поля рухнула навсегда или, если сказать проще, оказалась обыкновенной фальшивкой.

Политический сценарий, созданный глобальными кукловодами на территории Молдавии при котором правые либералы и левые коммунисты деля между собой весь молдавский народ, борется между собой, передавая власть друг другу и подчиняясь при этом единому хозяину из Вашингтона, окончательно провалился.

Молдавский народ, все поставил на свои места, ведь любая иллюзия заканчивается, когда начинается скупая действительность.

Нам предлагали модель постепенного поглощения нашего государства соседней Румынией, но этот процесс привел к обратному результату. На территории суверенной Молдовы начался процесс национального самосознания народов испокон веков живших бок о бок на этой благодатной земле в едином доме.

У молдавского многонационального народа решили отобрать веру предков, но в итоге народ начал сплачиваться вокруг своей православной церкви. Толчком к этому действию стал крестный ход 19 мая, за единство, за веру, против законов садомизма и сатанизма.

Нас пытались отделить от наших исторических союзников россиян, у нас пытались отобрать нашу победу над фашизмом, нашу национальную молдавскую историю и наш язык, но народ встал на защиту своих корней, вышел на площадь доказал, что он един и память его чиста.

Нас пытаются уничтожить и оскорбить, но мы, народ, этого не позволим. Народ унизить невозможно. Унизить возможно только самих себя, поэтому все те, кто пытался с помощью хитрости и манипуляций, с помощью заокеанских политтехнологов установить на территории Молдавии свой антинародный режим и с помощью поглощения соседней Румынией лишить многонациональный народ его молдавской истории, молдавской культуры и суверенитета, получили обратный результат.

Торжество справедливости

Сегодня сама Румыния, как искусственно созданное союзное государство, наверное, последнее на карте Европы, встала на необратимый пусть своего развала. Не может быть, чтобы единственная страна плыла против течения общепринятой в мировой практике эволюции.

Сегодня все государства мира устремлены к смыслу, к своим корням, к первоисточнику. Этот процесс тоже не случаен. Он возник как противопоставление процессу обезличивания человечества и глобализации процессами экономики, политики и управления.
Человечество генетически почувствовало опасность оказаться во власти кучки взбесившихся маньяков, обладающих мощной военной силой и финансово-экономическим потенциалом, а так же владеющей мировым информационным пространством.

Человечество ощутило опасность глобальной рабовладельческой системы и начало ее активно рушить.

На территории Европы распались все государства имеющие в своей основе союзные обязательства с единым названием, такие как Австро-Венгрия, Чехословакия, Югославия и т.д. Осталась на карте Европы только Румыния – государство, созданное путем насильственного объединения валахов и части суверенной Молдавии. Но, как говорится, пришло время и Румынии распасться на первооснову.

Начался активный процесс самоидентификации народов проживающих на территории Румынии — валахов и молдаван. Венгры и секеи требуют своей автономии, за ними последуют и молдаване, которые вот уже 150 лет находятся под владычеством валахов.

Этот процесс остановить невозможно. На карте Европы очень скоро появятся государства нового типа, где во главу будет поставлена истина и духовность, а не ложь и грех под вымышленными и искаженными понятиями «свобода и демократия».

Хорошим примером для этих государств и народов может стать современная Молдавия и особенно показательными, непременно, станут те процессы, которые сегодня происходят на ее территории.

Цветовой спектр

Но вернемся к изменению конфигурации политического поля Молдавии.

Альянс за Евроинтеграцию распался, потому что был создан зарубежными кукловодами под свои личные задачи.

fdafsf111Партии бывшего Альянса в глазах молдавского многонационального народа уже не выглядят как новая политическая сила ведущая Молдавию к прогрессу под знаменем либерализма и демократии.

После принятия тремя правыми партиями в молдавском парламенте закона «о равенстве шансов» означающему легализацию на территории Молдавии нетрадиционной сексуальной ориентации (то есть педерастию и садомизм), эти партии поддерживаемые еврочиновниками и американскими функционерами (как это доказали последние события, когда господин Фюле и американский посол в Европе параллельно с организацией гей-парада и благодаря ему объединили этих руководителей в fdafsf111333единую новую силу), получили у народа новую классификацию — «Голубой Альянс за педерализацию молдавского народа».

Противостоит этому Альянсу по классификации госдеповского обком левая коалиция во главе с молдавскими коммунистами. Но, так как молдавские коммунисты не отказались от западного пути развития, а точнее связанному с этим путём потерей государственности Молдавии и педерализации страны, то в глазах молдавского народ эта партия утратила былой “красный цвет” своего знамени (вместе с серпом и молотом) и немного разбавила его до розового.

Поэтому эти две прежние мощные силы сегодня в молдавской политической палитре получили новые наименования – “голубые” и “розовые”.

Третья сила – многонациональный народ Молдовы

Что касается третьей силы, которая, несомненно, родилась после майских праздников и событий, то эта сила весь многонациональный молдавский народ, объединившийся под знаменем борьбы за свою свободу и само идентичность. Он выступает под знаменем Штефана Великого.

В эту третью силу входят и молдавская православная церковь, которая во все времена являлась духовным стержнем народа и во все времена выступала и выступает против содомии и педерализации страны, а значит, она выступает против западного вектора развития нашего государства, которые навязывает нам эти неподобающие христианству греховные занятия.

В эту силу входит и молдавские профсоюзы, которые хорошо понимают, что уничтожение молдавского государства будет означать и уничтожение молдавских профсоюзов.

Третья сила не нуждается в администрировании из Вашингтона.

Мы уже знаем, что заокеанские «друзья» решают только свои личные задачи. На молдавский многонациональный народ им, по большому счету, «начихать».

Только истинно народная власть может дать нам полную свободу и независимость.

Хватит жить обещаниями и пустыми разговорами. Пора строить свой дом на иных принципах, на века, так как это делали наши предки.

Только третья сила, только сам народ может решить эту задачу. Пора очистить нашу страну от предателей и воров, от рейдеров и контрабандистов, от националистов и унионистов.

Сегодня у нас есть возможность навести порядок в стране, так как сила на стороне многонационального молдавского народа и эту
силу надо реализовать.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 3 =