Святослав Мазур: Синхронизаторы спасут мир от гибели

Я пришёл с одной целью – перевести все человечество вместе с планетой в новое тело, в новую матрицу и, таким образом, создать на Земле новый уровень Божественной жизни.

Для того, чтобы понимать, о чём идет речь, надо вспомнить русскую игрушку матрёшку. Те же процессы происходят и в космосе. У человека есть отдельно стоящий от всего человечества его внутренний мир, живой и действующий по закону мироздания. Все системы и клеточки этого внутреннего мира подчинены матрице этого человека. Для этих клеточек этот человек является Богом, Царём Царей и Великим Магистром именно потому, что все они всецело и по одиночке зависят от него, от его энергии, от его жизни. Умер он, умрут и все они, потому что жизнь вне матрицы невозможна.

То же самое происходит и на планетарном уровне. Наша планета Земля является для нас своеобразной матрицей, домом. Вне этой планеты мы жить не сможем. Умрёт наша планета, умрём и мы. Наша планета — живое существо. Для нас она является и Царём Царей, и Божеством, и Великим Магистром.

Возможно ли дальше проследить эту линию? Конечно, дальше идет Бог, отвечающий за эту систему, то есть Космический Дух. Он является матрицей для нашей солнечной системы. В нём мы находим свое успокоение. Он для нас всех, жителей планеты, является и Богом, и Царём Царей, и Великим Магистром. Если умрёт Он, то умрём и мы все вместе с нашей Солнечной системой.

Так вот, для чего евреи ждут Мошиаха, а христиане — Иисуса Христа? Для того, чтобы обеспечить свое дальнейшее существование, потому что эти существа и являются Космическими Духами. Они обеспечивают жизнь нашей планетарной системы.

Вы спросите, а почему двое? Да потому, что мир Бога двойственный, и борьба противоположностей обеспечивает постоянное развитие самой системы. Неважно, кто именно возглавит будущее планеты: Мошиах или Иисус. Надо понять, что при этом жизнь на Земле сохранится еще как минимум на тысячу лет.

Но важно только одно, если власть на Земле окажется в руках Мошиаха, значит, на Земле еще тысячу лет будет дьявольский режим. Если Иисус Христос, значит, на Земле тысячу лет будет Божественный мир.

Я постоянно говорю в своих статьях о том, что борьба за будущее всего человечества не зависит от людей. Она зависит только от того, кто победит – воины Бога или легионы сатаны. Отсюда и финал нашей истории.

Мне удалось свергнуть власть дьявола и поэтому я, Святослав Мазур, Космический Дух, являюсь единственным управителем планеты. Она стала моим внутренним миром. Поэтому для всего человечества я являюсь Царем Царей и Великим Магистром. Очень скоро произойдёт переход всего человечества в новое качество, в новую матрицу, в новое тело. И именно над этим моментом я сейчас работаю.

Апокалипсис или три дня мрака – это и есть переход человечества в новый дом. Но, так как человечество предыдущий период времени жило постоянно в теле нечистой силы, оно не способно безболезненно войти в новую среду, в Огонь Духа. Именно для этого перехода и для быстрой адаптации с помощью Бога Вседержителя я и подготовил своеобразные шлюзы для перехода в новый мир и назвал их синхронизаторы. Эти построения позволят человеку настроить свой внутренний мир на вибрации новой глобальной матрицы, которая грядёт в скором времени и уже подготовлена для жизни людей. Те, кто не пройдёт этой адаптации, просто погибнут.

Разве это все так сложно понять? Нет, это все просто и элементарно. Посмотрите на древние египетские рельефы. Египтяне четко разделяли людей и Богов и по качеству, и по размеру. Таким образом, у них не существовало разночтения.

В наше время люди потеряли связь с Богом. Их одурманили и обманули каббалисты.

Мне многие пишут такие комментарии: почему вы называете себя Царём Царей, Великим Магистром? Почему вы никого не слушаете и ни с кем не советуетесь? А вы, господа, слушаете, что вам говорят ваши клеточки, живущие в вашем организме? Советуетесь с каждой из них о том, что вам делать и как их спасти?

Время главных событий настало. Переход человечества в новое качество неминуем. Дьявол проиграл свою схватку. Я предлагал евреям сотрудничество. Я знаю, как сохранить им жизнь, но они меня проигнорировали. Видимо, надеялись на победу.

Теперь в ближайшем будущем закончится подготовка, и мир неминуемо перейдёт в новое качество, потому что этот переход запланирован высшими инстанциями и определен и по времени, и по месту. 144 тысячи воинов Бога уже переформатировали свою суть и останутся живыми. Другая же часть человечества должна сама подумать о себе.

На следующей неделе я презентую модель синхронизатора, а дальше все будет зависеть от доброй воли самого населения планеты. Захотят погибнуть, пусть погибают. Захотят жить в счастье и согласии, я подключу эти синхронизаторы к новой матрице. Другого пути не существует.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − три =