Святослав Мазур: Что произойдёт на Земле в ближайшем будущем

         Воля Бога проявляется сверху вниз, с неба на землю в три этапа: космический, планетарный, человеческий.

Вначале Бог посылает своего сына, который является Духом космического уровня (Иисуса Христа). Затем этот дух переводит планету на новый уровень развития (строит новую матрицу четвёртого уровня). Далее строит шлюзы (синхронизаторы) для того, чтобы отдельный человек смог реализовать закон свободы воли и войти в новый мир, то есть в новую матрицу четвёртого уровня. После чего процесс перехода всего человечества на новый уровень развития заканчивается, ибо все, кто захотел перейти на новый уровень развития, — перешли, а все остальные вымерли, ибо четырёхмерное пространство – это особый уровень жизни с помощью Огня Духа.

Кто не синхронизирует себя согласно новой глобальной матрицы, стопроцентно погибнет. Сейчас я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Космический Дух, посланник Бога, заканчиваю подготовку к созданию на Земле синхронизаторов и, таким образом, заканчиваю процесс перехода всего человечества на новый уровень развития.

Синхронизатор (фасад)

 

Синхронизатор (вид сверху)

И пока геополитики рисуют свои радужные планы о будущем всего человечества, строя их согласно прежнему трёхмерному пространству, которое разваливается на наших глазах, я, Великий Магистр, готовлю для человечества будущее, в котором нет и не может быть финансово-экономических отношений, потому что четырёхмерное пространство гарантирует всему человечеству взаимодействие с миром Бога, в котором не существует ни денег, ни разделений.

Таким образом, можно заранее предсказать, что финансово-экономическая система построенная на нефтедолларах, рухнет обязательно в ближайшем будущем. Однако, новая финансово-экономическая система её не заменит, ибо строительство и взаимодействие между мирами происходит не по горизонтали, а по вертикали. И других вариантов развития мира не существует. Ждать осталось недолго.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 1 =