Святослав Мазур: Глобальный смысловой скачок

         «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Эта цитата знакома всем, и она имеет под собой важное основание.

Но, что можно назвать информацией? Это знание истины, заложенной в центре мироздания. Ибо, если информация не отражает истинные знания, значит – это не информация, а ложь. Можно ли сформулировать идею так: «кто владеет ложью, то владеет и миром». Правда, смешно и парадоксально?!

Сегодня некоторые центры в мире владеют истиной, то есть знаниями, которые являются основополагающими в строительстве трехмерного пространства. И до некоторых пор, с помощью формулы «кто владеет информацией, тот владеет миром» эти центры успешно руководили всем миром. Но вот пришла пора переходного периода, перехода с трехмерного в четырехмерное пространство. Духовный мир открыл нам свои ворота. Но пока не дал ключ к пониманию. Ключ к истине спрятан за семью замками.

Сегодня мы находимся на перепутье. Прежняя трехмерная матрица перестала работать, ибо устарела и по смыслу, и по содержанию, а новая матрица глобального уровня, соединенная с центром мира, в котором зиждется истина, пока не доступна широкому спектру всего человечества.

До реализации формулы «кто владеет информацией, тот владеет миром» осталось сделать всего лишь один шаг – соединить человечество с новой глобальной матрицей четвертого уровня и дать ему возможность самому получать информацию из центра вселенной. Не ложь, а истину. И тогда мир преобразится полностью и на ближайшие тысячу лет. Потому что формула «кто владеет информацией, тот владеет миром» станет общедоступной, а не привилегией отдельных тайных структур. И тогда мир станет единым и благим, ибо не будет ни богатых, ни бедных, ни избранных, ни гоев, а единое благое счастливое человечество.

Сейчас я показал, каким образом решается эта задача. Достаточно подключить синхронизатор к глобальной матрице и впустить в него человека, как по закону резонанса нейроны головного мозга этого человека выстраивают в его мозгу конфигурацию четвертого уровня. И такой человек автоматически включается в единую систему Божественного мира со всеми вытекающими из этого последствиями.

Вместо того, чтобы начинать новую гонку вооружения, на что толкают тайные структуры каббалистов и США, и Россию, и Китай, эти государства могли бы в ближайшем будущем построить на своих территориях мои синхронизаторы и стать для тайных структур дьявола недосягаемыми, потому что «кто владеет информацией, тот владеет миром».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =